您的位置:首页 > 国际新闻

51岁男子额头长青春痘随手一挤竟长到鹌鹑蛋大小成了恶性肿瘤

时间:2019-10-19

这个51岁的男人的额头上长着粉刺。他一被挤压,就会长成恶性肿瘤。

2019年重庆青年报

我们都知道,脸上的粉刺不能随便被挤压。如果您不感到不适,则可能导致感染,这将导致更危险的情况。最近,在广东阳江,一名男子因挤压额头上的粉刺而住院治疗。

据报道,现年51岁的谢先生两个多月前的额头上有一个“痤疮”。谢先生并不在乎,只好挤压它。结果,痤疮开始破裂,溃疡,发红和肿胀。

这种痤疮并没有像往常一样自行消失,而是增长到了“捣蛋”的大小。谢先生对此予以关注,并立即去医院就诊。医生说该肿瘤溃疡,出血,患者的疼痛更加明显。他被诊断出患有鳞状细胞癌,需要立即手术。

但是谢先生病灶的位置在前额中心。操作非常困难。如果受伤,如果受伤,将导致眼睛闭上。最终,经过5个小时的手术,Surgery先生成功结束。手术后第六天,他出院了。

在这里,小编提醒大家,不要随意挤压脸上的粉刺,尤其是在危险的三角形区域。为了避免不可预见的危险情况。

用户评论:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图