您的位置:首页 > 国际新闻

4岁男童脸色发青抽搐,爸爸吓坏了,怎么办

时间:2019-10-21

来源:城市景观

最近几天,王先生将自己14岁的大巴带到四岁的儿子出去玩。结果,孩子出现在和平广场附近,出现了情况。

先生。爸爸,王先生:“当我翻白眼时,我翻白眼。我迅速将手指放在嘴里,担心他会咬住舌头,然后他的脸很快就会发青。我觉得他是笔直的,就在那里。抽水,我不知道该怎么办。”

心慌的王先生立即向周围的人寻求帮助。尽管当时车上没有医护人员,但热情的乘客被王先生包围。

这时,驾驶员崔世龙还注意到马车后部的情况,大喊大叫,让孩子躺在他的身边。

16路公交车司机崔世龙:“恐怕孩子的嘴里有呕吐物,或晕厥后,舌头不易使用,呼吸道紧贴呼吸道,以致于孩子无法呼吸。”

与乘客沟通后,崔师傅决定将孩子立即送往医院。十分钟后,公共汽车到达了医院。崔师傅下车后去医院联系医生。乘客们还帮助王先生护送孩子下车。

在医生诊断后,孩子发高烧并引起了恐怖。幸运的是,他被及时送往医院。孩子被送往医院后,崔师傅回到车上,继续在生产线上作业。

乘客刘腾飞:“当我回到车里时,我们都为司机鼓掌,因为车上有更多的老人。那时,有一个祖父曾经拍拍过司机的肩膀。我会给你个夸奖。”

驾驶员崔世龙:“没有时间考虑。我考虑了。最短的时间是把抽搐的孩子带到医院。这是我当时唯一的想法。”

经过一系列检查,孩子现在可以安全出院了。孩子们的父母也非常感谢崔师傅和车上每位热心的乘客。

现场鸽子和碎片

看看活鸽子怎么说

社区中还有很多好人

感谢这些遇到麻烦的人

愿意伸出援手的人

他们的温暖

打动每个人的心

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图