您的位置:首页 > 国际新闻

机器人与真人智能分工,亚马逊仓储大公开

时间:2019-11-10

全球最大的电子商务平台亚马逊如何让用户在一天内收到日常必需品、电子产品和万圣节服装?在消费者按下屏幕这一端的“购买”按钮后,亚马逊仓库如何选择、装载和包装商品?这个过程现在对公众开放。

隆隆的噪音是进入亚马逊仓库的第一印象。亚马逊向游客提供耳机,这样他们就可以听到导航员的指示。 安珀洛德三个月前加入亚马逊,是萨克拉门托仓库的大使 她告诉我亚马逊的开放式仓库参观是为了满足人们的好奇心。

这个仓库距离旧金山机场东北部2个多小时的路程,位于农业区附近,占地面积约28个足球场,而号称世界上最先进的最新核动力航母福特号(Ford)的甲板面积相当于3个足球场。

任务中心是一个每周7天、每天24小时忙碌的工作站,数英里的传送带和坡道每周7天、每天24小时在不同的工作区域运行。 亚马逊的仓库有一个独特的名字:“履行中心” 小制造商将货物存储在任务中心,亚马逊负责从接收到交付当前bug包的整个过程。 尽管仓库位于加利福尼亚州北部,但交付目标覆盖了整个美国。

有20多名当地人,他们先走上楼梯到4楼,然后再去一楼。要参观的区域包括商品收集、选择和包装作业区。

在4楼的工厂里,机器臂将制造商的库存举到楼上,库存收集区储存了数百万种不同的商品。

自动化英雄:Kiva

映入眼帘,当地人正忙于橙色机器人。亚马逊使用Kiva这个名字,它看起来像一个比它大几倍的家用清扫机器人。 每个不同数量的机器人都有一个可移动的架子,由大约10层楼高的黄色“豆荚”组成。

与传统仓库相比,手推车很多,货物根据其性质分类。书籍在一个区域,偷渡者在另一个区域,等等。亚马逊的创新方法是由收藏家将购买的商品随机放在机器人货架上。

导航员罗德解释道,“人工智能可以关注工人们把货物放在哪里。” “货物的随机摆放似乎违背常识,但它可以保持独立工人的效率,不会因为热门商品而“堵塞”和降低包装速度。

机器人沿着混凝土地面上的二维条形码所设定的路线绕着商品收集区运行,首先接收商品,然后以平衡的方式到达采摘者的工作站。

在亚马逊仓库中心工作的橙色机器人被称为Kiva (Kiva)。它们看起来像放大了几倍的家用清扫机器人。 (来源:亚马逊,下同)

亚马逊采取了一种创新的方法,收藏家随机将商品放在机器人的货架上 电脑会注意工人们把货物放在哪里。

盒子有多大,磁带有多长,电脑作业有多长

提货人前面会有几个机器人,电脑屏幕会显示订单。计算机系统还将指示提货人哪个机器人、哪个箱号和哪些商品应该被提货并放入黄色的“购物箱”(手提包)

购物框代表订单。订单完成后,将其推到传送带上。 箱子就像一列列车厢,被保持在一定的安全距离,然后被运送到下一个车站进行包装。

在包装线上,每件物品都经过扫描,以确保正确交付。 计算机系统会自动建议包装工选择合适尺寸的盒子。机器将测量胶带的长度,以便密封盒子。

此时,航海家强调道,“我分不清包是谁的!”再次通过扫描仪和秤后,确保内容符合顺序。 然后,邮寄标签贴在每一个要通过机器递送的盒子和袋子上,就像风印在空上的小白纸一样快 包裹滑入正确分类的手推车后,等待上车。

100,000个机器人与250,000个店主并行工作

在一个小时的导航旅行后,游客罗宾埃文斯告诉她,她印象深刻。她说:“我原以为会有很多人力,但没想到会有这么多人工智能。” “

亚马逊从2012年开始引入机器人在存储中心工作。据官方网站报道,目前世界上有超过10万个机器人在线,与25万名存储员工分工合作,智能合作。

在这次访问中,除了一名主要评论员航海家之外,还有两名仓库员工陪同他。一个是加入亚马逊的老兵,从一名操作员升到主管,是亚马逊雇佣的大量美国老兵的代表。另一个是少数人,他们都在仓库里做过各种工作。他们说:“在亚马逊仓库工作和处理各种订单时,我们可以看到普通人生活的缩影,并随着创新而成长。”

在戒备森严的仓库入口处,标语写着“努力工作,享受生活,创造历史”。"

亚马逊的提货人将同时拥有几个机器人。计算机屏幕将显示要处理的订单,并指示提货人在哪里提货。

公关活动46家店铺开业眼见为实

亚马逊近年的仓储工作,由于媒体的负面消息,今年7月15日,包括德国、美国中西部明尼苏达州和美国东部纽约在内的黄金日,仓储工人示威抗议改善小时工资和工作环境

总部位于西雅图的亚马逊公共事务办公室表示,“亚马逊为其安全、积极的存储环境感到自豪,因此希望与客户和公众分享。”

公开访问是一场公关战。在过去的五年里,亚马逊只在美国、加拿大和欧洲开设了23个仓库,对6岁以上的游客进行预先登记。 航海和户外学校教学每周举行两次,每天5天。

亚马逊在2019年的市场价值为8570.7亿美元,是世界第三大企业,在全球拥有175个存储中心。它有一个中央空调节装置、一个天窗设计高的工厂和彩色编码工作站。其操作模式相似。

与严格的工厂规定相似,安全第一 参观者将收到一封确认他们参观的电子邮件。 检查完身份证后,他们在整个过程中不准拍照。 他们必须穿平底鞋,留长发,禁止戴围巾和围巾。 带有亚马逊标志的环保水瓶是游客的纪念品。

来源:十轮网

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图