您的位置:首页 > 国际新闻

男子告诉路醉驾逆行60多公里 在超车道竟然大胆酣睡

时间:2019-11-12

阅读指南:随着一年的结束,更多的饮酒场景发生了。学生和朋友一定会聚在一起。昨天凌晨3点左右,一些人甚至在高速公路上上演了真实版的生死时速。在重庆至涪陵高速公路上,一辆奇瑞轿车正从涪陵区倒车至主城区,一路上不断造成危险。 更惊人的是,当车主到达傅生服务区附近时,他把车停在了超车道的相反方向,并在年底昏倒了。有更多的饮酒场景。同学和朋友情不自禁地聚在一起。昨天凌晨3点左右,一些人甚至在高速公路上上演了真实版本的生死时速。在重庆至涪陵高速公路上,一辆奇瑞汽车从涪陵区向相反的方向驶去,一路上不断造成危险。 更令人吃惊的是,当车主到达傅生服务区附近时,他把车停在超车道的相反方向,晕了过去

邹师傅是个大卡车司机。昨天凌晨2点左右,他正从江北区经重庆至长城高速公路将货物运出市区。当他在3: 30左右开车到长寿区附近的路段时,他发现一盏耀眼的灯突然出现在他面前。根据他的驾驶经验,邹师傅判断有一辆车在倒车。

“起初我以为我前面发生了什么事。可能是一辆倒车的警车。后来,我发现这辆车没有灯,也没有闪两次。 邹家杰告诉重庆晚报记者,当他发现情况不妙时,他立即放慢速度躲避。

邹师傅说,车开着远光灯,开始在超车道上倒退,然后在车道和紧急车道之间。 “即使逆行调头的方式不对,至少会打开应急灯 另一方根本没有打开应急灯,深夜在高速公路上倒车。这真的是致命的。 ”邹师傅心有余悸,开了几十年车,还是第一次在高速公路上遇到若无其事的逆行 “我一直按喇叭提醒对方,但对方没有注意。我开会时差点撞上我的车。幸运的是,我一直保持警惕,并成功避免了它 “

随后,高速公路上正常行驶的车辆发现了这辆车的异常情况,纷纷报警。 公路执法部门接到警察报告后,立即追上了交通堵塞。 4: 09,执法人员终于发现了这辆逆行车辆,车牌号为重庆GEX 1 x x x。司机吴某在医院检查后涉嫌酒后驾车。 目前,吴某已经移交给公安机关。

据报道,吴某的整个逆行距离超过60公里,这可能创下国内高速公路最长逆行距离的纪录。

免责声明:一名男子告诉一名喝醉的司机在超车道上往回走60多公里,大胆地睡着了。这只是他的个人观点,与北京在线无关。 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:这名男子在自己的地里用杀虫剂毒死了同一个村子的村民饲养的8只羊,并被抓获。

下一篇文章:狼群中的狼王在新疆带兵前进。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图