您的位置:首页 > 国际新闻

海口三位80后妈妈的“创业经”:爱做公益愿招残疾人

时间:2019-11-12

受邀参加海口三位80后母亲“创业经典”

的孩子们正在工作室里玩手工艺。

7月2日《南国都市报》(记者王严阵文/照片)“我被一个朋友介绍到这里求职,因为我身体残疾。我以为他们不想要我。我没想到雪芹姐会知道我的情况,所以她欣然雇用了我,为我买了食物和保险。 7月2日,海南职业技术学院残疾新生邢小静兴奋地告诉记者

邢小静在三位80后母亲创办的“雪玲珑工作室”工作,专门从事手工艺的编织和制作,注重DIY育儿教育活动。 在“领袖”雪芹的驱使下,这三个人有着相同的想法。在创业之初,他们把自己的企业与公益慈善机构联系起来。每售出一件产品,他们就向公益慈善机构捐赠至少一元钱来帮助贫困儿童上学。 同时,他们也优先考虑残疾人和贫困大学生的就业。

雪玲珑工作室由三位母亲经营,具有公益和环保三大特点。首先,它是手工制作的,优先考虑残疾人和贫困大学生的就业。 其次,它还具有育儿教育体验厅的功能,让孩子从小就锻炼动手能力,有利于身心健康发展。 三是在社区开展旧家居服回收利用,变废为宝,清洗消毒,制成经济适用的布扣、钥匙链、布垫、储物袋等工艺品,倡导低碳环保的健康生活。

在一键通微信

我的帖子栏

编辑:甘陈晖上与新浪腾讯QQ空分享

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图