您的位置:首页 > 国际新闻

一只能扭转战局的灵兽!《镇魔曲》最强灵兽推荐

时间:2019-11-22

灵兽系统是网易《镇魔曲》的核心游戏之一,非常受玩家欢迎。 在游戏中,一个合适的灵兽可以帮助玩家在困难的副本中扭转局面,并在PK场上扭转游戏。它是玩家成长的重要伙伴。 目前,魔歌游戏中已经引入了39只灵兽。每只灵兽都有自己独特的性格和技能。如何选择适合自己修炼的灵兽?以下小系列将为不同级别和职业的玩家提供建议,希望能给更多玩家带来帮助。

图1:史上最可爱的小伙伴灵兽

[由不同级别的灵兽推荐]

由于玩家在早期升级速度很快,在55级之前基本上没有必要考虑这个问题,在55级之前不需要投资灵兽 55级后,作为副本和战场上不可或缺的助手,灵兽应该重点培养。 当推荐

55级灵兽时,可以启动的灵兽有炎陵、浣熊、七彩翅膀等。基本上,推荐两种可以长期使用的灵兽,变体燕玲和彩色翅膀。

新版炎陵只有三种技能:嘲讽、粉碎空打击和扫荡数千人。严玲的角色主要是刷FB,这在早期比较困难。它是早期最强大的灵兽,能够抵抗并迫使怪物拉扯,大大提高玩家的生存能力。

彩翼的主动技能包括闪电链、闪电球和雷云风暴 由于远程攻击和高伤害,彩色翅膀经常用于PK。 除了PK之外,七彩翅膀在FB不难的时候还具有推土机的功能,所以推卸责任更快。 彩色翅膀主要是消息灵通的。

图3 FB推土机彩色翅膀

65级启动灵兽推荐给65级玩家:奔跑的奶牛、彩虹猫、蝴蝶衣服等

蝴蝶衣,作为游戏中最强大的灵兽,几乎需要一只人手 获得蝴蝶服的概率非常低,只有在60级血FB和幽灵监狱获得它的概率非常低。 蝴蝶服装技能包括闪电链、闪电球、闪电甲和雷云风暴 如果高技能闪电链蝴蝶服装已经是最好的,你可以从它开始。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图