您的位置:首页 > 国际新闻

受销量影响 丰田北美子品牌Scion将关闭

时间:2020-01-11

据悉,丰田将放弃其子品牌赛昂(Sain)。赛昂(Sain)品牌是丰田的附属品牌,主要目的是复兴运动。它成立于2002年,以北美为主要市场。

Scion Scion iQ

虽然司祭盎(Sain)品牌推出了许多经典车型,但由于该品牌销量持续下滑,5万多台的年销量仅为高峰期的三分之一。然而,司祭盎(Sain)品牌仍然在2015洛杉矶车展上发布了跨界越野车概念车C-HR。目前,新车的未来量产计划将被推迟或被归类为丰田品牌。除了斯巴鲁BRZ,在我国很常见的丰田86也有兄弟车型,司祭盎FR-S

司祭盎C-HR概念车

Scion SCION FR-S

司祭盎FR-S

事实上,很多消费者并不知道,丰田有很多品牌名称。我们国内的消费者可能更熟悉丰田及其高端雷克萨斯品牌,但事实上曾经非常熟悉中国消费者的大发也属于丰田集团。此外,丰田还有一家专门从事卡车和公共汽车的子公司,即日野汽车(Hino Motor)。斯巴鲁被认为是日本性能车的代表,它也持有丰田的股份。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图