您的位置:首页 > 国际新闻

宝马X3 2019款 xDrive28i 豪华套装

时间:2020-02-13

宝马X3外观大气,前排空间大,与旧车型相比乘坐舒适性大大提高,底盘坚固,增速快,新平台和新技术。精湛的工艺和材料。宝马X3将以其强大的动力和独特的豪华技术向您展示公路霸主的驾驶激情。

新车的后标识被xDrive 28i取代,表示其自身的功率水平。就尺寸而言,新车的长、宽、高为4717/1891/1689毫米,轴距为2864毫米,总体参数与国外版本没有什么不同,但比前代高得多。此外,其轮胎尺寸有245/50 R19、245/45 R20和275/40 R20选项。

宝马X3在室内装饰中也使用了其家族一贯的风格。像奥迪Q5一样,不对称形状的中控台略微偏向驾驶员侧。在中控台上,宝马X3采用大面积搪塑工艺和软材料覆盖。三辐多功能方向盘也包裹在皮革材料中。同时,较小的中央控制显示屏也支持宝马的iDrive智能驾驶控制系统。

宝马X3配备N20B20低功率版本的2.0T涡轮增压发动机和8速手动自集成变速箱。发动机的最大功率为135千瓦,最大扭矩为270牛米/1250-4500转/分。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图