您的位置:首页 > 国际新闻

邓紫棋自曝深受网络暴力伤害,一个人偷偷哭:那时候差不多抑郁了

时间:2020-02-14

当时,邓紫棋凭借她在歌手中的出色表现,成功加入了国内一线女歌手的行列,并吸引了众多粉丝。然而,随着受欢迎程度的提高,邓紫棋也被剥夺了大量的黑色素材,各种各样的流言蜚语对她的工作和生活产生了巨大的影响。尤其是在她去年离开她的机构并建立了自己的独立工作室后,她深受网络暴力的伤害。

几天前,邓紫棋发行了一张新专辑。媒体在新闻发布会上采访了她,并谈论了她创作过程中的各种精神经历。邓紫棋说,当她把工作室设立为老板后,她不得不自己做所有的事情。她已经很累了,也遭受了网络暴力。她承认当时她压力很大,在创作过程中经常哭。

邓紫棋说,当时她自己浏览了这些信息。几乎每三天她都是黑人,每七天她都是黑人。她成了整个网络的目标。这也导致她的情绪波动,她去看了一会儿心理医生。最后,在朋友们的帮助和陪伴下,邓紫棋终于出来了。当时,邓紫棋也去蹦极和跳伞来缓解压力。她相信她应该有勇气面对她害怕的事情,并最终战胜它。

事实上,邓紫棋不止一次表达了她的沮丧。早在去年,当她和她的好朋友玩测谎仪的时候,她就承认,由于外界的各种诋毁,她曾想自杀一次,并留下遗书来澄清自己的清白。

如今,娱乐圈越来越多的艺人患有抑郁症。虽然明星看起来很漂亮,但他们也承受着太大的压力。我希望邓紫棋能调整自己的思维,让阳光持续照射。我相信许多粉丝也期望她每天都过着幸福的生活!

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图