您的位置:首页 > 国际新闻

易烊千玺:做一个拼命投入的演员,很难避免这些潜在的危险

时间:2020-02-15

易烊千玺:当一个拼命投入的演员时,很难避免这些潜在的危险。

2019年,易烊千玺在演员方面做出了非常令人满意的回答。最令人惊讶的是《少年的你》的表演,它完全塑造了一个立体、多方位的小北形象。此外,就系列而言,《长安十二时辰》带来了一个完全不同的智者毕的形象。

易烊千玺的可塑性已经通过这些作品得到了很好的展示。我相信他在新的一年里会有更多的电影邀请。钱已经决定走演员之路,但会有各种潜在的困难,这一点他自己也提到过。

例如,钱喜是一个非常擅长沉浸式表演的演员。磨练出来的演技会让倩兮的表演更感人,更容易产生共鸣。然而,钱喜本人更难走出这个角色,这也是一个潜在的风险因素。

一些粉丝观察到,电影结束后,当他们步行去机场的时候,黔西已经压抑了很长时间。后来,钱希在接受杂志采访时也表示,在电影完成后,他仍然受到小蓓这个角色的影响。他经常沉浸在这个角色中,对现实生活有一些影响。

不要说她在表演后不久就和易烊千玺联系上了。就连女演员周东宇也说,她演完陈年后徘徊在抑郁的边缘,过了很长时间才恢复过来。因此,她很担心钱的心理状态。

除了容易沉浸在角色中,还有一个潜在的危险因素,那就是拍摄过程中的危险部分。比如钱在《少年的你》中扮演的李碧有很多挨打的镜头。为了让效果看起来更好,钱主动选择了不把自己的身体打翻,连导演都觉得不好意思。

倩兮在《长安十二时辰》也有很多精彩的镜头。在伤口的特殊作用下,茜茜也受了伤。此外,茜茜还有一个非常危险的未经过筛选的片段,那就是他嘴里喊着要吐出刀刃。这是在演职人员透露钱喜本人从未提及此事之后。

不管有什么样的危险,这对一个好演员来说都是必须的。钱自己也说过,他将来想尝试很多长跨度的角色。他对动作片特别感兴趣,他的粉丝只能支持他的决定。他希望在经历了汗水和汗水的洗礼后,钱能够成为一名更好的民族演员。

我不知道你怎么看待易烊千玺的演员身份?请留言并告诉我们!如果你是喜欢成千上万只海豹的纸鹤,记得要注意我,每天带成千上万只海豹的文章和美丽图片!

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图