您的位置:首页 > 国内新闻

最后的终结还是新一代的开始:NIKE 耐克 Kobe 11 GS“紫葡萄”实物 曝光

时间:2019-10-09

2015

245个赞

84个收藏夹

154条评论

在今年NBA赛季开始之前,有消息称科比即将在赛季结束后退役,但科比本人并没有给出积极的回应,只是他在无法做事时会退役。所以在球场上。凭借本赛季比赛的表现,科比终于在今天正式宣布他将在本赛季之后正式退役。这个消息真的让所有人震惊,感叹时代的终结。

随着科比职业生涯的结束,NIKE的“神户”系列也将告一段落。为了利用最后的机会,NIKE将正式宣布Kobe 11,该产品原定于明年发布。据悉,NIKE将于12月底正式发售神户,并将于明年1月正式开始销售。结果,在常规赛结束之前,科比仍然可以穿上一阵子以增加销量,这种销售节奏确实不错。此外,在过去的几代中出现的经典配色方案,例如小丑,黑月亮和其他经典配色方案,将向粉丝们挥手致意。

这种曝光是神户11 GS的葡萄紫色。从图片中可以很容易地看出,Kobe 11鞋的整体形状与Nike Kobe 8十分相似,只是它使用了更平滑的线条来突出更漂亮的鞋形。自从第10代以来就一直使用透明的水晶底衬,使外底更加美观,从而彰显了不同的质感。此外,脚后跟还绣有四杠标记,三箭头Kobe徽标贴在舌头上。以上细节基本上确定了其神户11的正面血统。但是,由于只显示了图片,并且没有鞋身技术的详细配置和介绍,因此只能在正式发布后进行详细说明。如果您有兴趣,请关注信息中心。

每个人都认为,按照NIKE的惯例,以“即将到来”的名义将Kobe 11的销售提升到一个新的高度,然后以“新的开始”的名义继续推出Kobe系列篮球鞋。 ”。在联赛中,我找到了年轻一代的新秀,专门从事神户系列赛。例如,湖人队将射杀马匹的家伙拉塞尔很好。几年后,乔丹退役后,我将带着Kobe 1-11复刻版回来。约旦航空有多种方式。可能吗?大家请敞开心mind,积极猜测。

▲神户8、9、10、11大藏品

致敬永恒的神户“黑马巴马”科比

未经授权,不得复制

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图