您的位置:首页 > 国内新闻

鞍山奥迪车主卖车发现“发动机被换”:4S店否认,警方介入

时间:2019-10-09

发动机号不是由原始工厂印刷的,而是人为刻画的吗?

辽宁省鞍山市的一位奥迪车主在出售汽车时,车辆检查人员发现发动机编号有问题,更换了发动机,车主怀疑这是一家4S店。但是4S店对此予以否认。目前,警方已受理此案,但由于证据不足,该案尚未提起,仍在调查中。

警方已受理此案资料来源:提供的答复者

9月26日15点,来自鞍山市的刘先生告诉《新闻报》(Yu News)(他此前曾准备出售奥迪A6L汽车。在9月20日与买方签订合同后,他来到了鞍山。市车辆管理所进行检查。车辆管理人员告诉他,由于发动机有更换痕迹,因此无法转让车辆。引擎编号不是由原始工厂打印的,而是由人工描绘的。他从未改变过引擎。他怀疑4S店在车辆维修期间更换了自己的发动机。

26日,大约16点,鞍山市公安局经济技术开发处大岛湾派出所一名工作人员说,此案已被受理。但是,由于证据不足,警方正在收集多种证据。

27日上午9点,受到刘先生质疑的鞍山市奥迪4S店的一名工作人员告诉新闻,上述车辆的发动机更换没有由4S进行。店。该工作人员说,自2015年以来,未在自己的4S店进行汽车维修,并且某些汽车零件不是原始零件,并且怀疑该汽车已在外面维修。

涉及的奥迪汽车。由受访者提供

先生。刘说,2019年3月,由于后保险杠漆的损坏,上述车辆在4S店涂漆了6天。从那以后,刘先生发现汽车的油耗很严重,并且在倒车和加速时动力不足。他开车将汽车送回4S店,并被告知需要大修发动机,费用约为2万元人民币,而且费用未包括保险在内。刘先生认为,这辆车已经运行了六年。如果不需要大修,他想出售车辆,并用新车替换。我没想到会发现何时出售,更换了发动机。

先生。刘说,更换发动机后,他把汽车开回了4S店。检查车辆后,4S店的工作人员说发动机确实已被更换,但否认是4S店。然后刘先生向警方报了案。

先生。刘说,这辆车是2013年8月从鞍山市衡山的奥迪4S商店购买的。购买后的维修和大部分维护工作是在4S商店进行的。为了方便他在门口的商店进行了仅6到7次维护。

但是他强调说,在家里进行商店维修时,他正在现场等待,每次维修时间约为2个小时,并且至少需要2天的时间来更换引擎,因此不必怀疑是否需要更换引擎。引擎。

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图