您的位置:首页 > 国内新闻

漫威要关闭电视剧?《神盾局特工》第7季可能受到影响

时间:2019-10-09

好莱坞,漫威娱乐电视连续剧的最新消息将很快关闭,其中包括《宙斯盾》,《超人》,《惩罚者》,《铁拳》等美国戏剧。

众所周知,漫威不仅在大屏幕上占据主导地位,而且在小屏幕上也非常强大:

2013年推出的《神盾局特工》在第一个赛季就诞生于《复仇者联盟》,并且在剧情中彼此呼应.

深圳代理商

事实上,漫威已经进行了很长的计划,迪斯尼于2010年夏季宣布成立《迪士尼漫威TV》,以充分利用从漫威获得的新机遇!

从那时起,漫威超级英雄如雨后春笋般涌现:

《防震盾牌特工》,《夜魔》,《铁拳》,杰西卡琼斯,《惩罚者》,大型团体,《离去的家庭联盟》,《才华横溢》,《外星人》,恐怕只有资深的奇迹粉丝知道这一点!

SHIELD代理商的第五季

是的,上面列出的美国电视连续剧将命名为“漫威电视台”!

2015年公司重组后,Marvel TV和Marvel Film正式分离。还记得《神盾局特工》和《复仇者联盟》分开的时候吗?

此后,《神盾局特工》一个人玩,甚至故意泄露了《复仇者联盟3》的故事,这使凯文费奇感到尴尬.

根据好莱坞《恶灵骑士》的报道,截至上周,迪士尼已关闭《Variety》电视连续剧:

漫威电视的关闭实际上是让位给迪士尼流媒体。前者制作的电视剧无法与下一个《绯红女巫》,《猎鹰冬兵》.竞争

漫威的第四阶段

“奇迹电影制片人凯文费奇(Kevin Fitch)的表演远远超过了任何Marve TV的成就!”

这是北美一家电视文学代理商的评论:

“他可以使用《惊奇现实电影》的所有漫画人物,更不用说迪斯尼的高预算了……”

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图