您的位置:首页 > 国内新闻

血脂偏高,这5种食物可以“摆平”它!

时间:2019-10-21

高脂已成为现代人的一种常见疾病,是一种慢性代谢性疾病,它是人类健康的三大杀手之一。

如果血脂过高,而您又不知道如何降低血脂,这些食物可能会对您有所帮助。

1,玉米

玉米富含不饱和脂肪酸,其中含有高达60%的亚油酸,不仅有助于降低血液中的胆固醇水平,而且还可以与玉米胚芽中的维生素E一起帮助预防脂肪。斑块在血管壁上的沉积。

因此,吃玉米通常有助于降低血脂,还可以帮助预防冠心病和动脉粥样硬化,还可以帮助预防高血压。

2,燕麦

如果平时吃燕麦片,可以有效降低血液中的胆固醇水平和降低血脂水平,对预防心脑血管疾病和高血脂具有很好的作用。

苦t富含芦丁,亚油酸和荞麦黄酮等成分。这些物质可以防止胆固醇沉积在血管壁上并保护血管。

因此,建议您可以使用苦茶喝,这可以在降低血脂方面起到很好的作用。

黑木耳是我们生活中的常见食物。它富含营养。真菌多糖可以帮助降低血液中胆固醇,甘油三酸酯和脂蛋白的水平。这是一种高脂血症。 )很有帮助。

大豆富含植物甾醇,可以被人体吸收,与肠道中的其他胆固醇竞争,从而有效地减少了人体对其他胆固醇的吸收。

植物甾醇对血管的危害很小,大豆的磷脂可以软化胆固醇并产生胆固醇醋,它不会沉积在血管壁上,从而降低了血脂并保护了血管健康。

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图