您的位置:首页 > 国内新闻

10月最受游客欢迎线路盘点北京、海南最旺(图)

时间:2019-10-27

十月份最受欢迎的路线是北京和海南(图)

新闻来源:贵州商报发行日期: 2008/10/30 20:44:00

“北京奥运之旅”绝对是主角

今年10月,北京游庄多年来一直是旅游市场中最热门的市场。国庆黄金周过后,人们对旅行的热情已得到充分表达,秋季的高等级十月已成为旅游业的黄金月份。目前,国内旅游路线是北线在北京最受欢迎的路线。

“今年的奥林匹克运动会是一个热点。北京酒店在节前已经爆满。因此,北京酒店的价格普遍上涨了50%以上。由于酒店和机票价格上涨的影响,北京旅游的价格已大幅上涨。”诸城市旅行社的创始人告诉记者。在今年的“十一”黄金周旅游“引爆”市场之后,北京奥林匹克公园等奥运场馆成为国内旅游最热门的地区。据诸城市旅行社的工作人员介绍,自从他们发起了与奥运场馆相联的北京式旅行以来,北京的游客人数与去年同期相比增长了50%以上。目前,已经为客户预留了所有的火车卧铺,车票也已固定。减。

北京巡回演唱会是这次秋季巡回演唱会的“头把交椅”,来自旅行社的反馈,将前往北京参观“鸟巢”和“水立方”,感受新的奥运会和新的北京,成为最受欢迎的路线为公民。根据贵州太平洋旅行社的粗略统计,从本月7日至20日,已组织了近10个旅行团,有300多名游客前往北京。

去海南体验2008年第二个夏天

秋天的雨层很酷。当我们仍然不愿意给人一个温和而舒适的秋天时,冬天悄然降临了。与其坐在家里叹息美丽的季节总是太短,不如摆脱季节的束缚,去海南体验2008年的第二个夏天。

立即进入11月,天气转冷,进入岛屿旅游的旺季。海南一直被认为是中高端国内岛屿旅游目的地,并已进入一年中最佳气候旅游季节,成为旅游公民。重点的选择。享受广阔的蓝天,湛蓝的大海,平坦柔软的沙滩和椰子树。站在天涯海角,无论谁在乎时间,都已经到达了“冬天”的位置。此外,您还可以参观万泉河风光,东南亚风格的花园,热带花园和李庙村。丰富的热带风情和美味的热带水果更加令人愉悦。

而且,尽管海南旅游已开始进入旺季,但海南的旅游线路已开始流行,但与黄金周相比,价格下降了很多。这是“十一”黄金周和春节的最低价格。从诸城市旅行社的价目表上可以看出,目前“海南五日游”的价格约为1500元,“两房七日游”的价格为780元,游客价格比国庆节低300-500元。如果您现在选择去海南旅行,与“十一黄金周”相比,您可以节省很多钱。记者马小丹

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图