您的位置:首页 > 国内新闻

丽莎涂料2019年度经销商会议22日在中山召开

时间:2019-11-14

[建材网]2011年2月22日14: 00,中山丽萨涂料有限公司在金华月国际酒店举行了以“健康绿洲,为未来欢呼”为主题的盛大仪式2011年经销商大会和2010年经销商颁奖晚会 同时,沙漠绿洲漆与中国排球职业联赛也举行了合作颁奖仪式。

丽莎油漆总经理葛宝静(左)和中国排球协会副秘书长蔡仪(右)主持颁奖仪式

出席活动的领导和嘉宾有:中国排球协会副秘书长、国家体育总局排球管理中心竞赛部部长蔡仪、市场拓展部梨竹、央视体育频道央视体育市场总监邓军、一共谋品牌营销策划机构总经理吴雪婷、Ole体育总经理邢家明等。 他们与来自全国各地的300多名经销商聚集在一起,畅饮沙漠绿洲涂料的未来。

沙漠绿洲油漆推出中国排球少年试镜

在经销商大会上,丽莎的总经理葛宝静先生和所有经销商回顾了他们在2010年一起走过的路,重点关注丽莎2011年的营销战略计划 后来,该公司的首席执行官何总重点向与会者解释了在沙漠绿洲漆国家排球球童试镜的计划。 当丽莎的总经理葛宝静和中国排球协会副秘书长蔡仪共同发起2011年中国女排联赛合作颁奖仪式时,会议达到了高潮。

截至记者发布的新闻稿,丽萨Paint的2011年经销商奖晚宴仍在进行中。 在正在进行的晚宴上,葛总颁发了五项大奖,包括2010年全国潜在经销商奖、全国更好合作伙伴奖、更好商业模式奖、2010年销售贡献奖和全国十大获奖者奖

丽莎涂料总经理葛宝静对葡萄酒的演讲

丽莎涂料沙漠绿洲涂料经销商及颁奖大会对总结和规划具有重要意义。这反映了丽莎与经销商密切友好的深入合作,也预示着沙漠绿洲涂料和全国经销商在2011年将继续快速发展,共创辉煌成就!

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图