您的位置:首页 > 国内新闻

按照乔布斯最早的规划,iPhone是给穷人准备的

时间:2019-12-02

一本爆炸性的新书披露,尽管苹果对我们的技术和生活产生了革命性的影响,但苹果联合创始人兼董事长史蒂夫乔布斯当时并不希望公司生产苹果手机。

乔布斯被认为是他那个时代最伟大的美国首席执行官 他执掌苹果,推出了数字音乐播放器iPod、智能手机iPod和平板电脑IPoD 所有这些产品都取得了巨大的商业成功,完全颠覆了人们的日常生活。

在布莱恩麦钱特(Brian Merchant)尚未发行的新书《这样一款设备:iPhone秘史》(《一台设备:苹果手机的秘密历史》)中,作者声称乔布斯最初似乎对苹果是否想制造手机非常犹豫。

“制造手机的问题是我们不太擅长通过中介联系最终用户。 ”乔布斯在2005年说道

他所说的中介是指无线运营商,如威瑞森和美国电话电报公司 他们在决定哪些手机可以使用他们的网络方面拥有最终决定权。

”在与手机制造商的权力游戏关系中,无线运营商显然占了上风 ”他说,“因此,手机制造商只能听无线运营商的话 你的手机应该是什么样子,全部听听。 这不是我们擅长的。 “

乔布斯的担忧

苹果手机是我们这个时代最畅销的产品之一 然而,乔布斯对苹果的苹果手机生产有自己的担忧。

这本书的作者说,一位经常与乔布斯会面的苹果前高管告诉他,乔布斯担心苹果的手机生产会导致公司失去关注。 "他认为智能手机只适合那些吝啬钱的人." “这本书写道

乔布斯担心制造手机会让苹果最畅销的iPod变得多余。

苹果最终与摩托罗拉建立了伙伴关系,以消除iPod的威胁

“摩托罗拉制造手机,苹果制造iTunes音乐软件 “这本书写道

“现在的问题是:我们怎样才能让消费者尝到糖果的味道,这样他们就可以买iPod了?答案是让他们先体验一下iTunes软件 我们基本上把iTunes软件变成了iPod Shuffle,这样他们在品尝了好处后就会想买一台iPod。 这是我们最初的策略 苹果公司高管托尼法德尔说,“我们当时的想法是:‘我们不能在iPod上大吃大喝,因为它卖得很好 "

第一部苹果手机于2007年推出 乔布斯宣布了这款手机,并将它描述为超薄、不到半英寸厚,配有电话和互联网功能、MP3播放器和两百万像素数码相机。

从那以后,这部手机发布了许多升级版本 现在,苹果8将很快推出。 2011年,乔布斯死于胰腺癌。

“苹果手机是我离婚的原因”

那些参与开发苹果手机的人基本上没有个人生活。 这本书声称那些开发苹果手机的人,包括一些着名的工程师,“已经不再是他们自己了” “

”至少,在接下来的两年半里,他们将不再是自己。 他们不仅需要加班来创造他们这一代最有影响力的消费技术产品,而且根本没有时间做其他事情。 「

」他们的个人生活已经消失 他们也不被允许谈论他们正在开发的产品。 “这本书写道

参与苹果手机开发的苹果高管法德尔表示,乔布斯“天生多疑,担心任何离开公司的人都会泄露秘密。” “资深苹果工程师安迪格里格农告诉这本书的作者,“苹果手机是我离婚的原因 " "是的,苹果摧毁了许多人的婚姻 ”他接着说,“那时我总是很紧张。这可能是我职业生涯中最黑暗的一天。 “

”你召集了一群聪明人,给他们一个不可能的任务和一个不可能的截止日期,然后你告诉他们整个公司的未来命运就在上面。 这就像建造一个巨大的高压锅,结果却是一锅可怜的汤。 “莫倩写道,他采访了几十名重要的苹果工程师和设计师,经常听到类似的情绪

格里格农说,他们忙得连“放松和开玩笑”的时间都没有,这一天又会很棒的!“

”我们只能说,‘哦,我的上帝,我们又要死了 每次你转身,这个项目的死亡都会从某个角落吹到你的脸上。 “

本周,几位苹果前员工和合作伙伴对这本书的说法做出了回应

“我可以告诉你,有些事情不是真的 苹果公司前雇员迈克尔加滕贝格周二在推特上发表文章说

苹果博客和播客主持人约翰格鲁伯也在帖子中质疑这本书的准确性。

苹果维权者对墨卡托未经授权写下苹果发展历史的反应让我们想起了其他几本关于苹果的书。

沃尔特伊萨克森授权的乔布斯传记也遭到了一些苹果高管的批评,包括现任首席执行官蒂姆库克和首席设计师乔纳森伊夫。

苹果公司的高管也否认了尤卡丽岩谷凯恩在《闹鬼帝国》一书中描述的故事 库克谴责整本书是“胡说八道”。

《困境中的帝国》计划于6月20日公开发售

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图