您的位置:首页 > 国内新闻

微动天下数字营销大会将在广州热辣开show!

时间:2020-01-08

2018年第一届中国互联网内容企业家大赛暨聚集交通新机遇数字营销大会(广州站)将于2018年11月9日举行。峰会将由浙江微动世界信息技术有限公司主办,广州蓝莓汇信息技术有限公司协办,峰会将在广州海航威斯汀酒店举行。

记者了解到,大会的主题是“内容授权和实现未来”。通过对内容产业发展和创新的深入探讨,目的是为广大互联网内容企业家聚集流量,为内容实现创造新的机遇。

本次会议将采用专业的互联网内容产业峰会系统,创建专业的互联网内容创业创新会议标准,让创业者能够体验最便捷的活动过程和最专业的互联网数字营销会议。

本次会议符合标准的知识产业法规,与会者将体验创业峰会前所未有的新体验。峰会将通过六个新的视角促进互联网时代内容创业的标准化和专业化:新战场、新模式、新激励、新内容、新生态和新理念。

[百兽内容,100人创业新机会内容]!除了2018年第一届中国互联网内容企业家大赛的新亮点和关于聚集流量新机遇的数字营销会议外,微动世界联合兽医研究所还推出了100人内容企业家[100兽计划]。与此同时,内容企业家的第一个会计规则也正式向公众发布,这样每个内容企业家都会得到应有的尊重。“无兽计划”采用项目总收入作为销售过程的保证份额,最大保证份额高达200%的市场份额,单个份额高达8元/有效购买,超级S过程直接被收购。

单一课程:

系列课程:

兽医科学学院不仅采用保证模式,还为派驻该“无野兽计划”的人才导师提供专业团队全方位内容包装、运营推广、多渠道个人展示、知识产权深度孵化等一站式服务,构建以知识为中心的内容生态系统,为具有内容创业能力的普通人提供高质量平台,帮助他们实现内容创业梦想,实现快速发展

未来,随着内容支付行业的频?屎陀没У脑黾樱チ谌菪幸档淖芰拷绦仙K孀判录际鹾托赂拍畹姆⒄梗眯幸当亟匆怀⌒碌谋涓铩K叽葱滦浴⑸Α⒈涓镄院颓Γ克芨缯莆漳谌莶蹈母锏那魇疲克芟鹊玫阶唬?2018年首届中国互联网内容企业家大赛暨数字营销会议暨汇聚流量的新机遇,千人盛宴,将为您一一揭晓。

门票将在本次会议上出售。微动世界将通过独家售票渠道“激进旅游”联合售票。您可以通过网页或微信搜索[活动热线]网页或小程序,进入该网页并搜索“内容授权”以参加本次会议。

您还可以通过微信搜索公共号码“学习野兽”,参与抽奖,了解更多关于峰会的信息。

2018年11月9日,内容创业的未来将在HNA威斯汀酒店与您会面!

活动组织者33 360浙江微动世界信息技术有限公司

活动共同组织者:蓝莓俱乐部天宇禅星

官方指定图片直播平台:VPHOTO

独家售票频道:活动热线

特别鸣谢:运营公共电梯肖磊未来金融创造者卡特彼勒活动箱91运营网毕加猪八姐

合作媒体:网易广东广东视窗南方今天成为头条。新浪广东凤凰广东

宜邦电力中国新闻广东大洋国际在线广东

本文由网站管理员的家庭用户提交,未经网站管理员的允许,严禁转载。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图