您的位置:首页 > 国内新闻

空中网宣布获诺基亚成长伙伴基金680万美元投资

时间:2020-01-08

据外媒报道,中国无线移动数据服务提供商纳斯达克:孔庆东(Nasdaq:KONG)周三宣布,已与诺基亚风险投资部门诺基亚增长合作伙伴(Nokia Growth Partners)签署不具约束力的协议,以5年期可转换高级票据的形式从诺基亚增长合作伙伴获得约680万美元的投资。

此外,诺基亚的增长伙伴还将有权在未来五年以每股5.0美元的价格从航空网络购买另外200万股ADS。

航空网络首席执行官兼董事长王雷雷说:“我们欢迎诺基亚增长伙伴的投资。目前,空中网正在为中国3G移动通信市场做准备。在继续加强与现有移动运营商合作的同时,我们也重视发展与非运营商合作伙伴的合作。我们已经与诺基亚中国建立了良好的合作关系。”

诺基亚增长伙伴执行合伙人保罗阿塞尔(Paul Asel)表示:“诺基亚增长伙伴基金主要投资于具有巨大增长潜力的手机服务和技术公司,从而使这些公司能够进一步加强与诺基亚的合作。对航空网络的投资表明,我们对该公司即将在中国3G服务市场发挥的重要作用感到乐观。”

在初始阶段,上述可转换优先债券每年必须支付8%的利息,根据航空网络的财务表现,利息可降至6%。转换价格是在本声明发布后75天内航空网络每股的平均收盘价。这些债券将在5年内到期,可在协议生效3年后提前支付。交易将遵守最终文件的相应条款。

周三纳斯达克常规交易时段,航空网股价下跌0.08美元,跌幅1.82%,收于4.32美元。在过去的52周内,航空网络的最高股价为6.49美元,最低股价为2.31美元。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图