您的位置:首页 > 国内新闻

简单瑜伽小动作清肠排毒

时间:2020-01-11

简单瑜伽清肠排毒小动作

2015

[指南]简单瑜伽清肠排毒小动作难以消除体内毒素浓度,容易出现疲劳、精神警察局长、食欲不振等现象。此时,你不妨练习以下小编辑推荐的简单瑜伽清肠解毒小动作,可以避免燥热之苦,清除体内积聚的有毒废物,帮助你将身心调整到最佳状态。

简单瑜伽清肠排毒小动作

摩天大楼

直立,脚宽如肩,手臂慢慢举过头顶,吸气时伸直,双手交叉,手腕转动,手掌向上。呼气时,你的手臂驱动你的上身慢慢向下弯曲,直到你的身体平行于地面.

呼吸调节效果:你的上身、腰部和腹部完全放松,在呼吸调节过程中,体内累积的毒素被清除。

Tips:要求身体有伸展和张开的感觉,并合理调节呼吸。

风吹树

直立,双脚并拢,双臂放在身体两侧。吸气时,慢慢将双手举过头顶,手掌放在头顶,同时抬起脚跟。呼气时,上身从腰部向右弯曲。保持几秒钟,然后在另一边重复这个动作。

调息效果:通过左右两侧的瑜伽练习,促进体内血液循环,调节体内长期积累的毒素。

Tips:双腿并拢,脚尖向上,左右两侧完全伸展。

简单瑜伽清肠排毒小动作

腰部旋转

直立,双脚分开,吸气,手臂举过头顶,双手交叉;转动手腕,掌心向上;呼气,用上身慢慢弯曲手臂,直到身体与地面平行。

调息效果:在做运动时,通过合理的呼吸调节节奏,促进肠道蠕动。

Tips:上半身向下倾斜时,不要弯曲双腿。如果你的上半身不能完全平行于地面,尽最大努力去做。在最初的练习中不要强迫自己太努力。

蛇扭动式

趴在地上,手掌放在地上,胸部两侧平放,吸气,双手支撑抬起身体,直到两臂完全伸直;呼气,驱动身体向左和向后转动,眼睛盯着脚后跟几秒钟,然后在另一边重复这个动作.

调息效果:适当而有规律地练习此动作可以调节精神,缓解身体疲劳感,促进内消化道,消除毒素,同时提起和扭动上身。

Tips:尽可能保持手臂伸直,双腿和下体放松,感觉上身的力量。

每日健康维护提供阅读“清肠解毒瑜伽小贴士”。如果你喜欢这些分享的“清肠解毒简单瑜伽秘诀”内容,我希望你能通过“清肠解毒简单瑜伽秘诀”找到健康的金钥匙。

简单瑜伽小动作、清肠排毒相关内容数据:

唤醒你的办公室瑜伽

瑜伽健康健身方式

白领瑜伽经典推荐

爱夏日清凉瑜伽

缓解办公室工作人员压力瑜伽练习

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图