您的位置:首页 > 国内新闻

黄渤黄晓明等明星力荐《红花绿叶》 8月5日全国上映

时间:2020-01-14

7月24日,刘苗苗导演的电影《红花绿叶》在保利国际电影城的北京天安门广场举行了媒体见面会。此前,这部电影刚刚宣布将于8月7日中国情人节上映。

《红花绿叶》 Finalize Tanabata All Stars Call

7月23日电影《红花绿叶》在七夕中国情人节上映后,得到了热烈的回应。导演何平、贾张克、王小帅、李雨、陈嘉上;电影评论家叶匡政、程青松、韩浩月、虹影、李蜜、王海峰;演员黄博、王景春、黄晓明、范冰冰、杜江、霍思言、洪涛女演员,生于1969年,吕星辰、孙茜、姜欣、李玉刚、郭晓冬、孙健、黄易、阎陈丹、余少群、易春德、冯佳梅、涂玲、舞蹈家高燕金;杨幂工作室和其他明星及电影制作人正在微博上呼吁拍摄这部电影。在被许多电影制作人转发后,读者人数达到3326.2万。可以预测,《红花绿叶》将是今年七夕节的黑马。此外,导演田壮壮、陈德森、柴志平、制片人刘璇、编剧梅、编剧洪英、演员陶海、歌手程琳等名人也在朋友圈里支持电影《红花绿叶》。

《红花绿叶》举办媒体电影节接受好评

7月24日,刘苗苗导演的电影《红花绿叶》在北京保利国际影城举办媒体电影节,导演刘苗苗和制片人高尔迪出席。在现场分享电影背后的创意故事。在放映后的互动环节中,媒体质疑《红花绿叶》名字背后的含义。导演刘苗苗深情地说:“选择这个头衔是为了给自己和所有有创造力的员工一个善意的暗示,也就是说,不要痛苦,要聪明!这个头衔象征着一种良性和谐的关系。不管是人与人之间,情人与情人之间,还是亲戚、朋友或事物之间,都应该有一种和谐、匹配、和谐的关系状态……”当被问及制片人高尔蒂为什么投资这部电影时,制片人高尔蒂说,“这个主题很有特色,表现出来自‘免费支持’的爱,而现在这种类型相对较少。与此同时,这部电影描绘了一种在特定环境中男女之间简单、直截了当、贴近人性的感觉。我认为这部电影值得一拍,我更喜欢它。”节目结束时,刘苗苗导演兼制片人高尔蒂也表示,“每个人都应该勇敢地去爱,不管他心中是否有阴影。真爱可以感动人。”

Film 《红花绿叶》由北京中北通达影视文化艺术有限公司制作,保利电影投资有限公司推广发行,星月怡宁(北京)文化传媒有限公司联合推广,著名导演刘苗苗执导,刘苗苗、石叔清合作编剧,鲁郭城制作,高迪制作,田壮壮、程青松、董亮策划,胡维杰联合导演,马思奇、罗克旺主演。这部电影将于8月5日在全国发行。

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图