您的位置:首页 > 国内新闻

3D数字化身Didimo完成490万美元新一轮融资

时间:2020-02-14

原标题:3D数字化身迪迪莫完成了新一轮490万美元的融资

资料来源:魏莹作家常艳华

开发商迪迪莫,为企业和消费者打造高保真数字人,近日宣布,他们已经从新的和现有的投资者那里获得了490万美元的融资,包括beta-1、byndvc、farfetch英国有限公司、LC ventures和葡萄牙ventures。

此外,该公司最近从欧盟委员会中小型企业执行局获得了200万美元的赠款。迄今为止,该公司的种子融资总额已超过800万美元。

据报道,滴滴出行将利用这笔新资金扩大其技术团队和产品开发,并通过其他战略伙伴关系继续进行商业扩张。Didimo的合作伙伴包括索尼、亚马逊、CeekVR和Farfetch。

Didimo在希腊语中是“双胞胎”的意思。他们提供的服务旨在创建逼真的数字模型,企业和个人可以使用它们来提供服务和在线互动。数字生态系统每分钟都有数十亿次虚拟互动,但缺乏情感等核心人类元素。因此,迪迪莫致力于通过高保真数字表示将人类带入数字世界。

要创建Didimo数字模型,您只需通过智能手机上传或扫描照片。迪迪莫的技术可以在20秒内创造出带有即时动画的个性化3D角色,而无需任何工程或艺术技巧。你可以使用自己的数字版本在游戏、网上购物和混合现实等领域与他人联系。

该平台基于奥瓦霍教授对计算机图形学的开创性研究(Unival Studios、索尼、微软、亚马逊和其他欧洲资助的研究项目都使用了他的发明)。具体来说,奥瓦洛的研究侧重于捕捉锻炼过程中面部表情的细微差异,并模仿我们表达惊讶、快乐、悲伤和其他情绪的方式。

Didimo于2016年在葡萄牙成立,拥有22名员工,覆盖葡萄牙波尔图、加拿大温哥华和英国伦敦。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图