您的位置:首页 > 国内新闻

《爱情公寓5》备受吐槽,导演早有准备,剧中一句话吐露剧组心声

时间:2020-02-15

《爱情公寓》自首演以来一直是一部有争议的戏剧。从之前的剽窃到新角色的加入和老朋友的离去,这部剧一直受到了深刻的批评。然而,在《爱5》的13集里,导演似乎提前预见到了观众的反应:不均衡的员工,新居民的加入,以及对剽窃的根深蒂固的抱怨。因此,在这一集中,开始一个新的播放方法弹幕空间模式并与观众互动是非常有趣的。

除了这些精彩的问答、互动视频和7道选择题,在每个转折点,屏幕上会弹出一个问题。观众可以根据自己的意愿选择想要发表的内容。不同的选项会引发不同的场景,当然,有很多彩蛋,但总的主要情节是一样的。如果你选择加班,爱奇艺会自动帮你选择一个。这样的剧情剧受到了大家的高度赞扬。

除了独特新颖的游戏风格外,弹幕的内容质量也很高。对老观众来说,这是一种亲切、戏弄和福利,但对新角色来说就不那么友好了。例如,在第二个问题中,“你想发送什么样的弹幕?”事实上,如果选择了VIP选项,将会有菲律宾和曾小贤的视频,赵海堂因饮酒而烦恼的情节将会被雨和墨所启发。然而,与以前不同的是,这个选项的主角也会受到批评,而且内容是真实的,这正是大家所想的。

这种戏是独特而新颖的,但突然看到屏幕上排满了唾手可得的演员的接二连三,心里还是莫名的不舒服,尤其是对于初来乍到的咖喱酱、赵海堂和诸葛大力来说,这些接二连三就像是上帝的视角突然出现在生活中,控制着他们的生活,让平静的生活汹涌澎湃。在剧中,每个人与接二连三的攻击作斗争似乎也在问观众一个问题:你想为了自己的自私欲望而干涉别人的生活吗?你想为了别人而生活吗?

《爱情公寓》一直受到批评,但每个人还是会一集接一集地看。也许这是它的独特之处。起初,《爱5》最后一季的播出让每个人都认为这只是为了赚钱和推销感情。但是在《弹幕空间》播出后,每个人都意识到了导演和前后工作人员对最后一季的特殊感受,他们也想为《爱情公寓》留下一个完美的结局。最后,用剧中的一句话作为结尾:“要相信自己,不要相信别人的评论。”

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图