您的位置:首页 > 金融理财

大爷误将装有10万黄金的旧洗衣机当废品卖掉 卖了50元后慌忙报警

时间:2019-10-21

祖父错误地用10万金币将旧洗衣机卖掉了。卖了50元钱后,他急忙报警。

2019一切都不小

大多数老年人都有出售废品的习惯。房屋中的旧冰箱,旧电视和旧洗衣机在家里也很浪费。大多数老年人也喜欢在这些旧事物中隐藏有价值的事物,但是很长一段时间以来,他们已经忘记了。几天前,浙江省金华市的祖父卖掉了他的旧洗衣机,里面有10万金币。

据报道,最近,在浙江省金华市,现年74岁的张叔叔报道说,他的旧洗衣机中有自己的价值10万金币的旧洗衣机被当作废品出售。他特别寻求警察的帮助,并希望找回它。

老人很着急。警察在接到警察后立即展开调查。沿途进行了近两天的监视,最终锁定了车辆和小贩的真实信息。最终,警察成功地帮助张叔叔收回了黄金。

在这里,小编想提醒大家仔细看很久没穿的衣服。钱包里可能有一些纸币,甚至以前很重要。在我们洗衣服和出售废物之前,我们应该确定内部是否有贵重物品,以免造成损失。

用户评论:

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图