您的位置:首页 > 金融理财

琼中“三月三”发出邀请函请到最美乡村深呼吸

时间:2019-11-14

韩石村,中国最美的村庄 Nanhai.com记者姚邵龙和Nanhai.com客户海口3月25日报道(南海网记者姚邵龙):“哇,这真漂亮 “这是琼中韩石村的一位游客随口称赞的话 记者于3月25日来到深山最美的村庄韩石村,提前感受了3月3日的节日气氛。

琼中黎族苗族自治县作为2017年海南黎族苗族传统节日“三月三日”的主要场所之一,向游客发出邀请。请在山中最美丽的乡村深呼吸。 当进入韩石村时,最常听到的词之一是“bengner”,在黎巴嫩语中是“来这里”的意思。现在许多国内外游客都怀着钦佩的心情来到这里。

建在山川周围最美丽的村庄 据Nanhai.com记者、琼中韩石村委会女主任黄秋梅介绍,韩石村将于3月3日为游客呈现精美的李妙歌舞表演,其中竹竿舞是一种与游客互动强烈的舞蹈,让游客可以参与其中。 同时,他说,在村子里可以看到苗族妇女展示苗绣的技艺,一个接一个地绣精致的球。 “如果游客有篝火晚会的需求,我们也可以满足它,让每个人聚在一起唱歌跳舞 欢迎3月3日来这里参观 ”黄秋梅说道

韩石村在琼中市各级政府的大力支持下,在保持村庄规划和房屋原有状态的基础上,经过整理翻新,面貌焕然一新。2013年9月,韩石村获得了中国最美村庄的称号,并被誉为“天空中的寒冷” 今天,它已经成为背包客和自驾游客的天堂。每个周末,游客都满了。

黎苗民族特色房屋 来自Nanhai.com的记者姚邵龙和来自河北石家庄的王先生来到这里时,感觉非常深刻。“这里的空太好了,他可以深呼吸了。来到这里享受远离城市喧嚣的生活真是太好了。现在他在琼中买了一栋房子,退休后还会回来养老。” ”王先生说

在韩石村,游客们不仅可以拿着相机上山拍美丽的风景,还可以在村道上体验李妙独特风格的壁画。一切都让你感觉你正在回归自然。韩石村已经成为海南岛椰海风光之外的一片乡村秘密之地,也是时尚旅游的新去处。

海口的范女士说这里的风景很美。她非常喜欢花和植物。她来到这里感受大自然的恩赐,真的很想留在这里。

壁画在乡村道路上体验李妙的独特风格 南海网记者姚邵龙拍摄的“”乡村道路被花草装饰 南海网记者姚邵龙拍摄

韩石村美丽的田园风光 南海网记者姚邵龙拍摄的

正在苗绣一个接一个地工作。 南海网记者姚邵龙拍摄

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:邱淼

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图