您的位置:首页 > 金融理财

丈夫双11打开妻子网银输错3次密码 对方提离婚

时间:2019-11-25

11月11日,赣州市石城县新婚男子小李悄悄更改了妻子的网上银行支付密码,以防止妻子在“双11”中乱花钱。他的妻子王生气地提出离婚。幸运的是,法官耐心地做了这项工作,这对夫妇终于重归于好。

为了防止妻子在“双11”中乱花钱,年初刚刚结婚的石城县男子小李,一大早就悄悄更改了妻子的网上银行支付密码,指的是网上的一些“防范技巧”。 出乎意料的是,小李的行为被他的妻子看穿了,被认为“对妻子太吝啬了” 彼此之间的抱怨很快导致争吵,愤怒的妻子释放了“恶毒的策略”离婚!但小李被这句话激怒了,立即回应离开了!

下午,他们一起来到石城县人民法院小松法院申请离婚 “我平时花的钱不多,这不是打折吗?我花了一些钱,他感到这样苦恼。他对我撒谎,不承认自己错了。 我想要离婚!妻子一到法庭就向法官投诉 小李对妻子的投诉也有所回应。他告诉法官,“我也不在乎钱。她买的许多东西通常都没用。此外,看着她收集的这些东西,她有点担心自己不能接受。当我害怕她时,她说离婚有多大?”

看到这对夫妇并不想离婚,法官耐心地做了双方的思想工作,但没有一对固执的夫妇会先放手。 僵持了一个多小时后,一名年轻法官说:“今天是光棍节。许多人都在努力“脱衣服”,但你今天想离婚。这是为了“挑起仇恨”吗?”幽默的网络语言突然让小李和他的妻子笑出声来。

法官趁热打铁,半小时后终于说服小李和他的妻子 小李和他的妻子同意他们可以买东西,但是他们谈论了这件事。节省下来的钱将用作旅行基金,为将来的旅行存钱。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图