您的位置:首页 > 金融理财

《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》PC配置公布

时间:2019-12-02

斯派克春软的《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》始于索尼的PSP手持平台,现已登陆个人电脑。许多玩家会想知道游戏的配置要求,官方也发布了相关信息。

《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》电脑版配置要求列表:

 《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》 PC配置公布

从政府提供的信息来看,这个游戏对电脑配置的要求不是很高,所以每个人都可以放心的玩这个游戏。

 《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》 PC配置公布

《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》是一款益智游戏 该游戏将被认为是一款结合推理、解谜和动作元素的高速推理动作游戏,以“私人希望巅峰学院”(private hope peak academy)为舞台,如果能从这所学校毕业,几乎相当于一所成功的特权学校,由包括棒球运动员、网络黑客、偶像女孩等在内的所有杰出的顶尖高中生培育而成。

 《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》 PC配置公布

目前《弹丸论破:希望的学园和绝望的高中生》电脑蒸汽店68元正在出售

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图