您的位置:首页 > 金融理财

猪价“身虚体弱”网友质疑终端消费疲软

时间:2020-01-23

至于最近的生猪价格下跌,终端消费疲软已成为一个重要因素,预测者也“指责”终端消费对生猪价格有很大影响。然而,网民似乎不愿意购买这样的“专家修辞”账户。他们也有自己的分析:“对终端猪肉的需求已经疲软了一年多。事实上,吃肉的人每天都吃肉。他们不吃高价肉,也不怎么吃肉。因此,我个人认为终端猪肉的需求是正常的。为什么供不应求?养猪的人越来越多,规模也越来越大。猪肉的零售价格比羊毛高得多。”

事实上,我们都知道终端消费是影响生猪价格的一个影响因素,或者是客观因素加上主观因素和其他因素的影响结果,但恐怕他的实力大小将不得不单独讨论。

猪的价格又低又弱,对农民来说是最紧迫的事情。由于中秋节后猪病的蔓延和屠宰企业联合降价,一些农民的生猪价格略有下降,打破了农民的心理防线,引起恐慌,导致区域集中屠宰,甚至是非理性销售。

因此,我们总是有被带走的感觉。我们不能改变卖猪的客观因素,所以让我们从完善自己开始。农民要想改变目前的失地状况,必须进行理性的分析和冷静的思考。他们不仅应该相信你听到的,而且你看到的也值得相信。同时做好饲养管理和疾病预防,及时发布。

这篇文章最初是由搜狐创作的。请指出重印的来源。

豆角吃不完怎么办,农村大妈这么做,保鲜三年都不坏!

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图