您的位置:首页 > 金融理财

经纪人:贝尔坦斯对奇才很有信心,他现在不会考虑合同

时间:2020-02-12

老虎进攻12月18日奇才前锋戴维斯-贝尔坦的经纪人阿图尔卡尔尼蒂斯(Arturs Kalnitis)在最近的一次媒体采访中表示,贝尔坦对自己在球队中的位置非常满意。汤米谢泼德(奇才队总经理)在组建这支球队方面做得很好。球员们都觉得自己受到了关注。这是一次全方位的伟大经历,”阿尔图斯卡尔尼蒂斯说。“戴维斯(贝尔坦)来到这个团队两周后,他打电话告诉我,‘这太棒了。’“

”他对奇才队非常有信心。现在团队的情况真的给他提供了一个展示自己能力的机会。如果他下个赛季留在华盛顿,球队欢迎一个健康的约翰(沃尔)将会非常有趣。戴维斯真的相信奇才队会成为东部一支强大的球队。我非常确定这对他来说是一个非常关键的考虑因素。”阿尔图斯卡尔尼蒂斯继续说道。

Bertain目前的合同明年夏天到期。谈到贝尔坦的未来,阿图尔斯卡尔尼蒂斯(Arturs Kalnitis)表示:“对他来说,这将是一个有趣的夏天,因为许多球队都会密切关注他,每支球队都需要像他这样的球员来赢得冠军。据我所知,他现在根本不会考虑这个合同。他现在正全力以赴帮助巫师。这只是关于胜利。”阿尔图斯卡尔尼蒂斯说。

在2018年休赛期,贝塔因与马刺队签订了一份为期两年、价值1450万美元的合同,这个赛季的工资为700万美元。在今年夏天的三方交易中,博丹被马刺队交易到了奇才队。

根据之前的报道,一名联盟高管表示,明年夏天,当贝塔因的合同到期时,他将获得年薪1500万至2000万美元的合同。

(编辑:拖鞋)

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图