您的位置:首页 > 金融理财

C罗换马尾辫有进球运!12月前12场5球,换新发型10场轰13球

时间:2020-02-15

1月23日,据报道,尤文图斯今天凌晨在意大利杯四分之一决赛中以3-1击败罗马,成功晋级半决赛。罗纳尔多在意大利杯上打进了他的第一个球。值得一提的是,一些媒体统计了罗纳尔多改变马尾辫新发型前后的得分数据,发现新发型给他带来了进球的好运。

?今天早上,在意大利杯的四分之一决赛中,尤文在主场3-1击败罗马,罗纳尔多打进了联赛的第一个球。意大利杯也是罗纳尔多第15次在俱乐部进球。在总共17场俱乐部赛事中,他仅在一场社区盾和两场欧联杯比赛中未能进球,所有其他赛事都被成功解锁。

自2020年以来,罗纳尔多一直处于火热状态,在4场比赛中攻入7球。

?值得一提的是,去年年底,罗纳尔多换了一个新发型,扎了一个小马尾辫。

?自去年12月以来,罗纳尔多在10场比赛中攻入13球,相比之下,本赛季他在15场比赛中攻入6球。进入12月后,强大的罗纳尔多宣布他的回归,ESPN开玩笑说这就是新发型的“马尾辫的力量”。

?有趣的是,罗纳尔多在球场上奋力拼搏,而他的大儿子米妮和他的朋友在球场的走廊上踢足球。

?迷你只读存储器附带了一个撞墙传球,一个人先把球踢到墙上。

然后另一个孩子经过,然后那个孩子上前抢球,小推车犯规了。

现场非常开心。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图