您的位置:首页 > 热点专题

《变形记》城市少年身背长剑,当他拿出配套的衣服,农村父母懵了

时间:2019-10-09

[来自网络的材料,原始文章,发表在企鹅号上〖娱乐性〗美丽的男人,未经允许禁止窃。必须对侵权行为进行调查。 】

在本期《变形记》中,邀请了三名青少年,其中一位是一个英俊而安静的角色,看上去并不特别。但是,他身后有一把长剑,这使他非常好奇。

在熟悉了胡家豪和陈天衡之后,舒子凯终于坦诚表达了自己的心,并向所有人展示了他的另一面。当胡家豪还清醒的时候,舒子凯拿出了自己的装备,一件很别致的衣服。

胡佳豪看到衣服就惊呆了。他反复称赞“太好看了,有丝袜”,舒子说没有丝袜,这是男孩的衣服。仔细看一下原始的cosplay服装,原始的Shu Zikai是供coser使用的。

Shu Zikai cos的角色是《第五人格》中的约瑟夫。穿着服装后,造型很帅。舒子凯也穿着这套服装参加展览,所以胡家豪和陈天衡两人都很羡慕,因为这套服装真的很帅。

但是,他身后的农村父母不理解,只见舒子凯的衣服也一眼。他们生活在沙漠中时不了解cos文化。它们在电视上也很少见,因此不理解是可以理解的。

但是,胡家豪和陈天衡非常兴奋。他们带舒子kai拍摄音乐MV。果然,舒子珍穿上这套衣服后很帅,对镜头前也很有信心。这不再是一个有点沉闷的男孩。

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图