您的位置:首页 > 热点专题

好消息!张家口又添新游园!

时间:2019-10-09

好消息!张家口增加了一个新花园!

2019-09-28 02: 08: 04原位线

在我们美丽的张家口

在新中国成立70周年之际,

9月27日,

张家口经济开发区

王子山和凤凰山山地公园开业!

开幕式在太子山公园举行

它标志着美丽的张家口,并增加了一个新花园,

这座城市的宜居环境将得到改善。

居住在城市中的居民

您可以在花园里度过休闲时光

娱乐,休闲,运动,观赏

太子山山公园位于经济开发区现代工业园区兴盛街北侧。它占地面积约650英亩。凤凰山山公园位于经济开发区现代工业园区兴盛街南侧。它占地面积约550英亩。

根据市委,市政府的要求,经济开发区将把太子山和凤凰山高山公园建设成“绿色休闲,山林体验”的理念。根据城市规划的总体布局,将兴盛街延伸至万全区。城市绿色核和休闲氧吧的建设将使城市的质地更加健康和生态。通过落叶和常绿植物的结合,花草植物的结合,各种景观亭阁和远足径的建造,创造了一种将休闲运动和绿色生态相结合的浅山绿色植物,为公众创造了生态山和乡村。山区森林氧气吧,供您休闲和体验山区。

近年来,经济开发区始终坚持“青水碧山,金山银山”的发展理念,在“两区”定位的基础上,大力实施“生态新区”战略,推进生态工程建设。高标准的建设,并给山上绿化。绿化走廊,绿化市区,建成29个公园广场和街角花园,建设了太子山,凤凰山,清水河生态绿道,滨河生态景观公园等一批优质项目。公园绿地覆盖率达到36%,绿化覆盖率达到39%,人均拥有公园绿地11平方米。

新花园竣工

还有一个供公众休闲散步的地方

很高兴吗?

记者:吴殿森通讯人:何新义

编辑:田雯

使本文有用,请单击

在我们美丽的张家口

在新中国成立70周年之际,

9月27日,

张家口经济开发区

王子山和凤凰山山地公园开业!

开幕式在太子山公园举行

它标志着美丽的张家口,增添了一个新的花园,

城市的宜居环境将得到改善。

城市居民

你可以在花园里度过你的闲暇时间

娱乐、休闲、运动、观赏

太子山公园位于经济开发区现代工业园区兴盛街北侧。占地面积约650英亩。凤凰山公园位于经济开发区现代工业园区兴盛街南侧。占地面积约550英亩。

根据市委、市政府的要求,经济开发区将把太子山和凤凰山山地公园建设成“绿色休闲和山地森林体验”的概念。根据城市总体规划布局,将兴盛街延伸至万泉区。城市绿色核心和休闲氧吧的建设将使城市肌理更加健康、生态。通过落叶和常绿植物的结合,建立了花卉与叶类植物、各种景观亭台和徒步小径的结合,创造了一种结合休闲体育和绿色生态的山地山地绿化植物,为广大市民创造了生态山地和乡村。山林氧吧,休闲体验山林。

近年来,经济开发区始终坚持“青水碧山,金山银山”的发展理念,在“两区”定位的基础上,大力实施“生态新区”战略,推进生态工程建设。高标准的建设,并给山上绿化。绿化走廊,绿化市区,共建成公园广场和街角花园29处,建设了太子山,凤凰山,清水河生态绿道,滨河生态景观公园等多项优质工程。园区绿化覆盖率达到36%,绿化覆盖率达到39%,人均拥有公园绿地面积11平方米。

新花园竣工

还有一个供公众休闲散步的地方

很高兴吗?

记者:吴殿森通讯人:何新义

编辑:田雯

使本文有用,请单击

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图