您的位置:首页 > 热点专题

B站评分5.3《平凡职业造就世界最强》为何观看量如此之多

时间:2019-10-10

每次我打开一份新的工作集时,总有人说这个分数太低了,为什么这么热。我已经考虑了一下,并有一点个人看法。

真的,战斗,特效和工作的制作可以说是我所见过的,并且是该级别的前三名。糟糕的笔触,令人震惊的混音,极其不负责任的情节安排,我真的看上去很恐怖,许多神灵评论道,弹幕都来自各个方面。他们所说的这些工作的死角确实是无可辩驳的。

但是我是一个简单的路人。我认为,尽管这种制作方法很差,但从另一个角度看,它似乎非常令人满意。您可能不妨考虑一下,冷酷傲慢的银发男人,洛丽塔女人,血腥歌手,可爱的兔子,不同世界冒险主题的永恒,绕,雄性复仇之路等非常受欢迎。元素。尽管这些不能掩盖劣变的缺点,但是当一个普通的男性领袖反击,中途妓女主要群体的后宫,一路达到世界上最强的地位时,不时有欢笑的镜头,肉类福利高,当人们面前出现带有一点色彩的亲吻镜的糖色场景时,相信很多人不会讨厌它的。

我不想强硬地洗白。好烂是的,但这仍然是最受欢迎的游戏之一。为什么?这是因为与垃圾生产相比,它仍然使用满足观众食欲的方法,因此人们不愿意放弃。我相信像我一样,很多人都说垃圾烂了,但是每次更新时,身体都很诚实,进去了。头蹲着。 “真的很香”我不能成为当场垃圾生产中看到的高贵房屋。我也相信,这类人并不占多数。这是原罪吗?

这是工作的原罪吗?当然,是的,如果该职位有续集,我希望我可以纠正这些缺点。这样的续集,我相信一定会获得真正的人气。这份工作很糟糕,但这是我的真爱。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图