您的位置:首页 > 热点专题

2019环岛赛第一赛段:阿联酋迪拜队安德鲁夺首赛段冠军

时间:2019-11-15

2015海南岛国际公路自行车锦标赛万宁兴隆锦标赛开始(锦标赛组委会提供的照片)

2015海南岛国际公路自行车锦标赛万宁兴隆锦标赛开始(锦标赛组委会提供的照片)

迪拜高中,阿联酋空跳伞洲际队意大利短跑运动员安德鲁帕里格尼获得第一阶段冠军(环形交叉路口组委会提供的照片)

万宁,南海网, 10月20日(记者王晨,南海网)10月20日,2015海南岛环岛国际公路自行车赛在第一阶段结束了3335万宁兴龙环岛的激战。 来自阿联酋迪拜高中空跳伞洲际队的意大利短跑运动员安德鲁帕里格尼(Andrew Parigny)在最后150米中幽灵般地从大组的右后方出现,超越前队友蓝波-梅里达的罗伯特法拉利获得第一阶段冠军!

万宁市兴隆镇无疑将在2015年第10届海南岛国际公路自行车锦标赛中作为万宁兴隆之旅的举办地发挥重要作用。第一条腿长76.1公里,在40.1公里处有唯一的中途冲刺。

今天的比赛准时在上午10点开始。比赛开始后,所有的司机都在一个大组里。零星的突破很快被大集团吞没。直到10公里后,稳定的局势才被打破。 美国诺和诺德洲际职业队的威廉姆斯克里斯托弗(Williams Christopher)、澳大利亚帕卡德洲际职业队的埃文斯布拉德(Evans Brad)和台北RTS洲际队的阿里扎德侯赛因(侯赛因)成功突破并成功脱离后方大型球队。时差一度达到2分20秒 然而,海南李因耶图洲际队的牛一奎并没有放弃独自追求领导班子的计划。

随着比赛的进行,牛一奎在32公里处第一次被大军团收复。 埃文斯布拉德在冲刺后进行了第一次冲刺,阿里扎德侯赛因和威廉姆斯克里斯托弗分别获得第二名和第三名。 比赛过半后,司机们继续突破并互相追逐。

在最后10公里,所有突破的车手都被一大群人吞没,台北RTS森迪克洲际队和蓝波-梅里达队的车手轮流控制着大群人的节奏。

在终点线前150米,去年环岛自行车赛一鸣惊人的意大利短跑运动员安德鲁帕瑞尼(Andrew Parigny)击败了他的“老主人”蓝波-梅里达车队的罗伯特法拉利(Robert Ferrari),成功获得了第十届海南岛国际公路自行车赛第一阶段冠军。他还率先穿上了代表第一个整体成绩的黄色衬衫和短跑绿色衬衫!台北即时战略洲际队的阿里扎德侯赛因凭借其在冲刺阶段的出色表现赢得了亚洲最佳车手蓝衫奖。比赛结束后,组委会表彰了澳大利亚最具帕克洲际职业队实力的埃文斯布拉德(Evans Brad)在突破比赛中的勇敢表现,并授予他“敢于在比赛中战斗”的荣誉。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:冉苗俊

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图