您的位置:首页 > 热点专题

2019年11月深圳各区新房成交排名分析:宝安成交环比大涨

时间:2020-01-08

中国商业智能网新闻:在连续三个月下跌后,深圳的新房交易已经升温。11月份,深圳共售出3196套新房,同比增长20.3%,同比增长61.0%。

数据源:招商局工业研究所大型数据库

宝安、龙岗各区已售出700多套新房,分别为769套和733套。龙华售出477套,南山、盐田和平山售出200多套,福田和光明售出100多套,大鹏新区和罗湖分别售出59套和16套。与上月相比,宝安交易同比增长158.9%,龙岗交易同比增长35.5%,南山交易同比增长54.7%,龙华和大鹏新区交易同比略有上升。福田、盐田、平山和光明环比下降,跌幅超过10%。

数据源:招商局工业研究所大型数据库

11月11日,深圳调整了“奢侈品线”,取消了对交易总价的原有限制,使得大量二手房买卖差价无需缴纳5%的增值税。受这一消息影响,深圳二手房市场交易量显著增加。购房者纷纷涌入二手房市场,新房市场可能会受到影响。

详情请参考中国商业工业研究院发布的《2020-2025年深圳房地产市场前景及投资机会研究报告》。同时,中国商业工业研究院还提供工业大数据、工业规划、工业园区规划、工业投资促进和资本引进等解决方案。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图