您的位置:首页 > 热点专题

瞿刚:C3-XR 12月21日将上市 预期销量4万辆_车讯网chexun.com

时间:2020-01-12

[汽车新闻网报道]2014年11月20日,第十二届广州车展正式开幕。广州车展一直是汽车公司总结前一年下一年计划的行业盛会。2014年充满曲折,2015年才刚刚开始。那么,每个汽车公司将如何总结2014年的业绩,2015年汽车市场将会发生什么变化,汽车公司将如何应对这些变化,汽车公司将如何“应对”?为了改变“汽车市场”,汽车信息网的高端访谈部分与各汽车公司在品牌、技术、产品、营销和汽车电子商务等方面进行了深入讨论。以下是东风雪铁龙品牌管理与公共关系部主任曲刚先生的采访记录:

主持人:大家好,来自汽车信息网的各位。这是《高端访谈》,2014广州国际车展的汽车信息网。今天,东风雪铁龙品牌管理与公共关系部主任曲刚先生正在参观我们的采访室。还请瞿先生问候我们的网民。

瞿刚:C3-XR 12月21日将上市 预期销量4万辆

曲刚:大家好,请照顾我!

主持人:请曲刚先生介绍C3-XR型号。

曲刚:11月18日,我们在广州召开了媒体见面会。在本次广州车展上,我们还正式用东风雪铁龙的首款SUV迎接了大部分用户,该款SUV将于12月21日在中国正式上市,并于2015年1月由用户交付。这辆车的特点是力量、控制和美观。力是指有效的力量,控制是指智能控制,美是指美学设计。作为一种高效的动力,这辆车配备了1.6T的动力。这台发动机连续八年获得国际发动机奖。1.6T发动机的性能优于业界普通的1.8T发动机。它的力量非常突出,性能非常好。STT智能起止系统是一项创新,驾驶时不会对驾驶条件和驾驶风格产生任何影响,最高可节省15%的油耗。就智能控制而言,这辆车配备了仅适用于许多豪华车的系统。例如,多道路适应系统使C3-XR能够承载多道路适应能力,使驾驶员更能随心所欲。我们的雪铁龙呢?雪铁龙今年发布的车载互联网品牌n Connect系统,整合了天气、互联网、热点、导航、新闻和通讯的功能,未来我们将在这个模块中继续增加和加强这些应用。同时,还有设计,这是它的美学设计。它采用现代概念设计,外观非常光滑。轴距在同行中也是最大的,达到2655毫米,用户不仅可以在驾驶时感受到这款车的良好操控感,还可以让消费者拥有宽敞舒适的乘坐空间。

主持人:我们看到了这辆车的一些配置,甚至它的控制也非常好。通过新闻发布会,我们看到1.6T发动机也很好,但其预售价格远低于所有人的预期。你对这个产品有什么期望?

曲刚:毕竟,这是第一辆越野车。我们相信它会有很好的市场表现。有了媒体朋友的关注,以及目前我们用户对汽车的关注和偏好,以后的销售业绩将超出我们的预期。目前,这款车自首次预售以来一直非常热销,备受关注。

主持人:就2015年而言,现在是11月底。雪铁龙在2015年会有哪些车型?

曲刚:根据龙腾C计划,2015年每年都会推出一款全新的产品,明年年底会推出一款重量级新车,这将是一款全新的产品。

主持人:谢谢你,曲刚先生,参加我们的采访!

曲刚:谢谢!

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图