您的位置:首页 > 热点专题

关注这个公众号,免费教你学摄影!

时间:2020-02-09

从适合小白的基础知识到摄影大师的专属技能;

从日常生活的美丽照片到各种设备的详细评估;从爱好到专业,“100,000为什么摄影”可以使用!如果你也喜欢摄影!想学摄影!请按左边的按钮给一个美丽的女人拍照。请注意“10万为什么摄影”!想拍一张大国的照片吗?请注意“10万为什么摄影”!想拍创意艺术吗?请注意“10万为什么摄影”!想成为百万图片修理工吗?还需要注意“摄影十万为什么”!你想要什么,我们都要!杜。是的。学习摄影并识别这个公共号码?

摄影10万为什么

身份证:sheyingwsm

《想拍出奇效大片?你得先了解什么是慢门!》

慢门放烟火星光大道

慢门放烟火星光大道

许多新手在放烟火时容易产生误解。他们认为烟花转瞬即逝,所以他们必须用高速快门快速记录下烟花绽放的第二个瞬间。

相反,壮观而看似完整的烟花实际上是由开着慢门的摄影师拍摄的。

就像光轨的拍摄原理一样,如果你想让烟花完整,你需要记录每一帧从发射到绽放的运动。

与此类似的是流星轨道等。

Slow Gate Takes Star Orbit Effects

Slow Gate Takes high-Tech/Space-Time Shuttle

貌似普通的真夜可以拍摄带有特效的高科技照片,这是Slow Gate拍摄次爆裂声的常用题材。

摄影师通过降低快门速度和改变焦距,将原来简单的光点变得凉爽多变。

3。拍摄慢门时我应该注意什么?首先,三脚架是必要的。

慢镜头拍摄必须比正常拍摄花费更长的时间。手持拍摄很难保证照片的清晰度。毕竟,握手真的是无法控制的。

此时,三脚架的稳定效果尤为突出,三脚架是慢速门拍摄的必要选择。

第二,严格控制曝光。

慢门除了模糊和摇晃之外还会带来问题.

▲这篇文章来自专门从事摄影的公众号码

“摄影10万为什么”!

教授摄影的专业人员太多了,但很少有人勤奋、耐心、体贴!

喜欢摄影!我想学摄影!请向左长按以引起注意

注意他!小心他。小心他。

从外行到大师级摄影师,你比摄影师少十万倍。为什么?

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图