您的位置:首页 > 热点专题

马龙樊振东参加世界杯,谁能成为三冠王?林昀儒张本智和参赛

时间:2020-02-10

第40届男子世界杯将于11月29日至12月1日在中国成都举行,马龙和范振东将参加。

马龙因伤需要休养,错过了德国公开赛、奥地利公开赛、T2新加坡公开赛等比赛。他在世界杯小组赛中只打了两场双打比赛来了解自己的感受,这让人们担心他是否会完全康复。

刘郭亮的一项社会发展让人们放心:“今天,星期天(11月24日)早上,我去乒乓球馆进行了一次突击检查,看看有多少人利用星期天来补课。男子一队只有一个人(马龙)在训练,30名男子二队以向下旋转的方式击出29杆.这是传说中的天才并不可怕。可怕的是天才比你工作更努力(女子一队中有很多男女二队成员只有顾玉婷和冯雅兰)"

看马龙的周末训练视频,节奏轻快,划水有力,动作协调,恢复迅速,马龙仍然在周末加班备战世界杯。他的专业精神令人钦佩。

马龙两次赢得世界杯(2012年,2015年),范振东两次赢得世界杯(2016年,2018年)。这一次他们都有望赢得三冠王。

在20名球员中,有5名赢得了世界杯:马龙、范振东、波尔、奥查洛夫和萨姆索诺夫。

波尔在奥地利公开赛中逼得范振东走投无路,赢得3分。他在世界杯上赢得了6次决赛和2次冠军。虽然他已经38岁了,但他仍然需要保持警惕。

来自中国台北的林云如和来自日本的张本志都有实力攻击马龙和范振东。

前8颗种子将被直接提升到淘汰赛阶段。第二批12颗种子将被分成4组进行第一组比赛。每组将有3人,前2人将有资格与前8名种子选手进入淘汰赛阶段。

马龙以4-0战胜范振东赢得了2015年世界杯。这两个种子被列为第一和第二种子。如果一切顺利,他们可能会在决赛中相遇。马龙说,未来属于范振东。未来可能不会太遥远。它会出现在本届世界杯上吗?

附件:2019年世界杯男子团体赛直播桌:

11月29日(星期五)

10:00团体赛第1阶段

1:00团体赛第2阶段

16:00团体赛第3阶段

现场视频团体赛(已录制)

11月30日(星期六)

10:30单打1/8决赛

12:30男子单打

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图