您的位置:首页 > 社会新闻

《空降利刃》张启花式魔鬼训练锅盖头,喜提魔鬼队长之称!

时间:2019-10-09

《空降利刃》张奇华式魔鬼训练锅盖头,就像魔鬼的队长!我想在3天前分享原始QM Studio

他来找他,张琪也接受了他的恶魔训练!士兵们傲慢自大地站在他的面前,害怕一心一意,但是他们仍然必须接受他的魔鬼训练。

锅的头部已经服从了,所以已经服从了。做任何事情都是听话的。承受10公里的重量是一件小事。这对于家庭来说是司空见惯的。张琦的上尉建立了军事命令,并在一个月内结束了特殊营地。一个营,使许多人认为这根本是不可能的,但他们却没有想到。在魔鬼队长张琪身上,没有不可能的事!

魔鬼队长训练的第一步,集体表演

要求将团队成员分成小组,为穿衣做准备,并根据规则寻找张琦在野外建立的秘密基地。最少使用的是第一名。秦川是电子竞技的大师。他使用信号干扰将其他组的信号成功阻止。该小组被认为是第一个到达目的地的人。我没想到最后一个会到。原因是张琦将死去的团队成员乔亮置于秦川的干扰之下。录音中,乔良是秦川的一根荆棘,因为他的失误导致了乔良的牺牲,这使秦川无与伦比,张琦为了训练秦川来帮助他越过这条山脊,甚至把它这么大搬家,这没问题,秦川受了最后一个到达目的地的影响,最后张琦给了他精神洗礼,所有人士气高涨,跑了10公里越野回到了营地!

魔鬼队长训练的第二步,水管在战斗中

张起曾经迷惑敌人的视线,并让其中一个特殊营地出去训练时回到营地。他们趁机返回营地,杀死了特别营地。他们碰巧赶上了船长妻子的不适感。他去医院了。在营地中,特殊营地是如此封闭,这使得罐头在军队中声名大噪。但是,张琦并没有放松对锅头的训练。每天,他都会加急,无法忍受疲惫的车站。但是,张琦不允许他们摔倒,并一次又一次地给它们浇水!

魔鬼船长的船长张琪已经坐好,不能洗!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

他来找他,张琪也接受了他的恶魔训练!士兵们傲慢自大地站在他的面前,害怕一心一意,但是他们仍然必须接受他的魔鬼训练。

,锅盖头自从全部服从张启了之后,那是听话的让干什么就干什么,负重十公里越野那都是小事,家常便饭,张启队长立下军令状,一个月之内端掉特一营一个营,这让多少人为之一颤认为根本就是不可能的事,但他们想不到,在张启这位魔鬼队长这根本不存在什么不可能!

魔鬼队长训练第一步,分组演戏

要求队员们分成小组,自行准备装扮,按规则,在野外寻找张启设置的秘密基地,用时最少者为第一名,秦川是电子竞技的高手,他利用信号干扰,成功把其他小组的信号给阻断了,这一组原本是应该第一个到达目的地的,没想到最后竟然是最后一个到,原因竟然是张启在秦川的干扰器里放了死去的队员乔梁的录音,乔梁对于秦川来说就是心里的一根刺,因为他的失误导致乔梁的牺牲,这让秦川无比内疚,张启为了训练秦川帮助他跨过这个坎,竟然放了这么一个大招,果不其然,秦川被影响的竟然最后一个到达目的地,最终张启对他经行了一番精神上的洗礼,大家都士气大振又跑了十公里越野返回营地!

魔鬼队长训练第二步,水管上阵

张启利用混淆敌人视线,让特一营一位他们出去训练的时候,趁机返回营地,杀特一营个措手不及,正巧赶上特一营队长老婆肚子不舒服,他去医院不再营地,特一营就这么被一锅端了,这让锅盖头在军中名声大震,然而张启并没有放松对锅盖头的训练,每天加急训练,把队员们累的站都站不起来,然而张启不允许他们倒下,一次次的用水管浇到他们站起来!

?

张启这个魔鬼队长的称号已经坐实了,洗不白了!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图