您的位置:首页 > 社会新闻

为乒乓苗子提供更多平台世界冠军王励勤现身“魔砺营”

时间:2019-11-12

苏宝勋(记者张莉李玲韦辛)昨天,2019年中国少儿“魔法李营”选拔和训练活动进入第二个比赛日,有300多名乒乓球运动员参加荡秋千比赛,场面令人震惊 中国乒乓球协会副主席、世界冠军王李沁出现在比赛现场,让年轻选手们开心起来,并与他们进行了愉快的乒乓球互动。

昨天下午,李沁穿着休闲服装出现在苏州职业大学。 在体育场内,参加2019年中国少儿“魔术营”选拔和训练活动的年轻选手们正在进行激烈的竞争。 赛后,王李沁还与年轻球员开始了一对三场乒乓球比赛。 几位来自苏州的年轻选手相互合作,没有出丑 兴高采烈的王李沁也在年轻运动员练习时指导他们。

  昨天,世界冠军王励勤现身“魔砺营”,为小运动员加油鼓劲。图为王励勤在指导小运动员。 □记者 倪黎祥 摄

昨天,世界冠军王李沁出现在“魔术营”,让年轻的运动员振奋起来。 图为王李沁指导年轻运动员。 □记者倪李湘拍摄了“谦虚、自信、亲切”的照片。在整个活动中,王李沁一直保持微笑,并配合年轻运动员为“粉丝”签名的要求

王李沁告诉记者,当他第一次开始训练乒乓球时,他在区业余体校,也是六七岁,和现场的许多年轻球员相似。 他透露,他以前在苏州打过球,对在苏州举行的第53届世界乒乓球锦标赛记忆犹新。 “苏州乒乓球发展很好,有一定的群众基础 在这种氛围下,运动员可以发挥出良好的水平和最佳的竞技状态。 ”王李沁说道

王李沁说,参加“魔术营”的小玩家有不同水平的技巧和游戏风格。 他希望年轻选手们能利用这个短暂的学习机会互相学习和交流。他希望通过“魔术训练营”的选拔和训练活动,优秀运动员将被训练和输送到国家队。 未来,乒乓球协会计划举办更多的训练活动,为热爱乒乓球的年轻人提供更多的平台。

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图