您的位置:首页 > 社会新闻

聚云位智宣布完成数千万人民币Pre-A轮融资,泰岳梧桐和丹华资本投资

时间:2020-01-11

投资界(身份证号:学究2012)7月31日报道,聚云魏徵宣布已完成一轮数千万元人民币的预甲融资。这轮融资由太岳吴彤和丹桦资本投资。据悉,这一轮融资资金将主要用于增强计算的优化效果、实时计算能力以及组建机器学习团队。此前,聚云魏徵于2016年10月获得天使轮融资,由汉唐控股投资。

公共数据显示,聚云魏徵成立于2013年,是一家企业级数据仓库技术服务提供商。产品Linkoop数据库为结构化数据、流数据和非结构化数据提供了统一的存储方法和统一的管理视图。在计算方面,它为关系计算、实时计算、图形计算、文本计算等数据分析能力提供了统一的SQL-92兼容门户。为了降低Linkoop数据库的使用阈值,云聚合提供了图形数据集成工具和数据分析工具。

云聚合技术使用自行开发的存储系统来完成海量数据的线性扩展存储,同时保持高性能的数据访问,这是它与其他新数据库不同的核心标志。它具有原始的“增量查询优化技术”,以确保海量数据计算的最佳性能。

在算法模型方面,聚云开发了一个基于场景的人工智能模型,包括多因素关联、多目标优化和多系统协作,并采用统一的SQL驱动方法,将业务决策与数据访问无缝集成。云融合也深刻地改革了开源实时计算框架,使其与SQL、规则和人工智能模型高度集成,从而在拓展问题解决领域的同时,显著提高了系统的计算能力。

据了解,聚云Linkoop软件系列的市场装机容量已经达到3000多个节点,日处理数据量已经达到4MB。云融合性能优化技术比开源软件快100倍。实时处理技术是市场平均处理能力的3倍以上。据了解,聚云已经在金融、电信、军工等领域与数十家客户建立了合作关系。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图