您的位置:首页 > 社会新闻

快讯|北斗星儿童医院获H Capital千万级美元投资

时间:2020-01-11

投资界(微信标识:学究2012)1月30日报道,北极星儿童医院宣布,在海资的独家参与下,获得了1000万美元的投资。此前,该医院已获得国内投资机构的投资,如股权投资、杜威资本和谢利投资。

BDStar儿童医院,作为华中地区首家中外合资高端儿童医院,于今年1月初正式开业。该医院的特点是预防和治疗儿童全科和家庭五官科疾病。它聚集了来自顶级医院的50多名著名医生和教授。

随着2015年中国计划生育政策的全面放开,80后和90后逐渐达到生育高峰。加上消费升级的驱动力,儿科医疗高端供应的市场缺口孕育了机遇。BDStar创始人姚洪武带领团队果断建立BDStar儿童医院,并选择地域优势明显、医疗资源丰富、城市发展迅速的武汉作为第一家医院的落脚点。

BDS儿童医院设有儿科、儿童保健、儿童耳鼻喉科、儿童眼科、儿童口腔科、儿童外科、过敏反应科等特殊科室。中国儿童耳鼻咽喉科委员会副主任、武汉儿童医院耳鼻咽喉科前主任王志南担任主席。

BDStar儿童医院致力于创建“私人医生服务”,使细分和匹配适合专业科目的医生成为可能。诊断和治疗过程是透明的,并且在诊断后提供持续的护理。它帮助年轻父母建立他们孩子的健康记录,并从整个医院收集资源,为孩子提供综合的私人健康管理服务,包括生长发育评估、疾病预防、诊断和治疗。

这是公立医院很好的补充。“公立医院和私立医院应建立双向转诊的绿色通道,并在技术上形成互补关系。”姚洪武强调道。目前,BDStar儿童医院已经与多家3A医院建立了“专家联盟”合作关系,可以对大型疑难病症进行联合会诊。

在北斗七星儿童医院的开幕式上,奥运冠军杨威以忠诚的成员的身份出现,讲述了他的孩子每次去医院都得到精心照顾的高质量经历。

北斗七星儿童医院的认可和信任也直接促成了杨威选择北斗七星儿童医院作为其体育训练和创业项目的战略合作伙伴,北斗七星儿童医院作为2019年杨威杯亚洲游唯一指定的医疗保障团队,在整个赛事期间提供国际水平的医疗服务。

”BDstar不仅应该拥有最好的医学专家,还应该为儿童设计出优秀的医疗保健产品。预防疾病和提高家庭健康素养也是儿童医院的社会责任。”姚洪武博士说。

BDStar对质量的追求体现在每个细节上。武汉的许多外国朋友来医院看病。医院配有英语导游。来自英国、法国、韩国、美国和南非的病人可以在医院里毫无障碍地轻松看病。

作为数百万武汉校友2018年回国的签约项目,北斗七星医院于2018年顺利运营。它还吸引了堪萨斯市、密苏里州、堪萨斯市儿童慈善医院和库克医院的副市长前来参观交流,为嫁接国际优质医疗资源奠定了良好基础。

未来,北斗七星儿童医院将在全国建立连锁系统。目前,医院系统外的高素质医务人员数量非常有限。姚洪武博士表示,培训系统将首先完成,然后医疗资源将出口到供应链。在这个阶段,BDStar正在全国范围内招募儿科医生和护士。专业技能,加上对孩子发自内心的爱,是BDStar选拔人才的主要标准。

姚洪武博士毕业于华中科技大学同济医疗卫生管理学院。他曾经是外科医生,后来从事医疗管理。他有10多年的

作为本轮BDStar儿童医院的独家投资机构,H Capital表示:“目前,中国卫生保健事业发展迅速,医疗体系不断完善。然而,看病难仍然是许多人的痛处,儿童看病更痛苦。随着中国新消费时代的到来,全面提升以病人为中心的医疗服务势在必行。BDStar儿童医院是惠普选择投资的第一家医疗服务机构。”

分享投资董事总经理谢凯表示:“H Capital是一家实力雄厚的知名美元基金。它在泛消费服务领域的投资是精确和决定性的。他们的支持是对BDStar价值取向和团队意识的高度认可。这项投资将为BDStar进一步扩大服务范围提供强大的推动力。我们非常高兴能与海资合作,为BDStar的发展提供建议。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图