您的位置:首页 > 社会新闻

《未来壹20/20》将于近期播出 让我们一起拭目以待

时间:2020-01-14

6月5日最近,由资深音乐制作人曾宇和美国资深音乐代理人约翰

斯特拉顿共同创办的娱乐公司未来娱乐(FutureOne Entertainment)在其官方微博上发布消息。它目前正在制作一个创纪录的见习主题真人秀《未来壹20/20》,并计划在不久的将来播出。

据报道,《未来壹20/20》是以未来学员20/20培训计划为舞台,展示了多达20名学员参与该计划的实践生活和舞台工作。与国内其他以学员为主角的项目不同,《未来壹20/20》使用了大量的纪录片拍摄方法,以真人秀的形式记录学员准备舞台作品的过程,并在项目结束时附加一个带有表演任务的舞台。

20/20受训者训练计划,蒂达营自来水兵

每个参加20/20计划的受训者,无论是否公布,在开始时都将获得一枚带有自己编号的徽章(1-20)。从那时起,这枚徽章将印有助教的名字,并将伴随助教的整个培训生涯。未来的受训者可能会被排除在20/20计划之外,也可能获得宝贵的职业机会。无论发生什么,当Ta离开20/20计划时,这个徽章将被收回并传递给它的下一个主人,这20个徽章将逐渐成长为自己的“家谱”。

下一个20/20计划的受训者将在计划中展示他们独特的魅力。公司会定期给他们分配舞台任务。他们为完成这个阶段所做的努力和遇到的困难是这个节目想要讲述的每天发生在他们身上的故事。大多数任务都与音乐和舞台有关。例如,在第一集,20/20的七个成员将共同完成翻牌,这也是七个成员第一次一起表演。七个20多岁的年轻人能表演什么?

谈到工作,我们是认真的。这个阶段解决不了的是三

《未来壹20/20》。除了录制风格的不同,公司为学员设定的舞台任务也是该计划的另一个亮点。这一阶段任务是公司测试学员日常培训结果的好机会。受训者也希望借此机会向公司展示他们的进步和实力,并获得更多的曝光和首次亮相机会。相互实现的过程是《未来壹20/20》最大的亮点之一。

据报道,在目前可以计划的剧集数量中,每个剧集的结尾都会有一个完整的舞台表演。公司将分配任务给所有受训者或个别受训者,让他们有机会展示自己的能力。对他们来说,比普通阶段更大的挑战是,要参加《未来壹20/20》项目,不仅要在舞台上努力工作,还要展示自己的准备过程和日常状态。一个人能赢得观众的青睐吗?我相信每个受训者都会非常紧张。

公共表演作品需要自信和耐心来倾听公众的声音。

未来一号的粉丝们仍然记得4月14日举行的北京特别活动。那天的表演正是第一集将会出现的表演内容。当天,未来一号(Future One)向近100名粉丝发出特别邀请,来到活动现场,观看20/20成员的表演,与他们互动,让他们振作起来,气氛非常热烈。同一天,粉丝和朋友也被介绍给两位20/20的女性成员,她们尚未获释。现场的媒体朋友和所有在线跟踪他们的朋友都给出了宝贵的反馈。这一优良传统也将在20/20计划中得到保留。未来,将有更多的粉丝、媒体和各界朋友被邀请到现场感受20/20报道阶段的魅力。

对于所有从事内容制作的人来说,作品的出版是奋斗但渴望的关键时刻。当他们登上舞台的时候,不管受训者是否做好了充分的准备,舞台都会在它发生的时候进行。制作和播放《未来壹20/20》的意义在于真正记录这一珍贵的时刻。当他们回首过去的时候,当他们比现在做得更好的时候,他们会记得他们从哪里来,可以去哪里。

下一个20/20快乐新女孩杨雨婷全能酷女孩孙嘉

在2018年12月20日宣布首批五名正式成员后,这五名年轻人已经通过了市场测试。其中,寇聪、刘宇航、吴菲和杨宁四个男孩代表公司参加iQiyi 《青春有你》项目。其中,寇聪的舞蹈技巧受到张艺兴、蔡依林、李荣昊等导师的高度赞扬。杨宁也因为湛杰的真实感受而登上微博热门搜索列表。他们第一次在公众面前获得了自己的关注和珍贵的记忆。

就在《未来壹20/20》上线之前,20/20计划推出两个新的见习女孩,杨雨婷和孙佳诺。甜美女孩杨雨婷拥有年轻时尚的脸庞,歌唱充满力量和灵魂,而全能酷女孩孙剑诺会唱歌跳舞。就声乐、舞蹈甚至说唱而言,它们能给人们带来惊喜。这两张新面孔会给节目中的观众带来什么惊喜?随着这两个女孩的正式曝光,她们将面临越来越多的机遇和挑战。让我们拭目以待。

据报道,《未来壹20/20》将于6月在未来一娱乐官方微博上与观众见面。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图