您的位置:首页 > 社会新闻

林志玲宣布结婚,高德语音包下载创新高

时间:2020-01-26

6月6日,林志玲发布微博宣布结婚。消息一传出,微博就一度瘫痪,“林志玲结婚”和“林志玲导航之声”等关键词占据了微博搜索。特别是与林志玲有着密切联系的Gode导航语音包,已经成为讨论的焦点。据高德地图显示,在祝福凌志婚姻的同时,凌志的婚姻效应也导致了高德地图的郭德纲和林志玲语音包的创纪录下载。

一些网民还开玩笑说,“当我得知林志玲结婚了,我爸爸把导航声音改成了郭德纲的。”

当然,更多的林志玲粉丝通过下载林志玲语音包“用快乐之声获得导航女神”来表达他们对偶像的支持。

据高德地图官方消息,林志玲结婚的消息发布后,郭德纲语音和林志玲语音的下载量急剧上升到新高,带动高德地图导航语音包的整体下载量达到新高。其中,林志玲性感的声音、郭德纲快乐的导航声音、岳彭云风趣而专业的声音、罗永好严肃的导航声音、玛丽哈哈哈的声音以及许多其他流行的声音包都受到追捧。

Gaud Map是第一个在整个过程中使用星形语音导航的地图应用程序。早在2013年,它就签下了具有很强嗓音特征的林志玲作为其代言人。它记录了整个导航过程中的语音包,一上线就启动了市场。现在高德地图的明星声音已经形成了一个矩阵,先后提供了林志玲、郭德纲、周星星、王俊凯、王源、易烊千玺、罗永好、高宋啸、黄晓明、黄健翔、岳彭云等明星名人的导航声音,并提供了邓伦、宋倩、吴金燕[庆春版]的语音包。

目前,高德的导航声音已经建立了一个非常完整的系统,拥有许多民族明星和许多受欢迎的爱心豆。不仅有方言导航,还有帮助用户录制自己声音的特殊产品。从公众到个人,从偶像到地方口音,高德地图(Gaud Map)从产品体验的角度,真正让导航声音成为与用户的情感联系。

不仅如此,高德地图的智能语音助手“你好,肖德”也接通了明星语音包。助教(Ta)将扮演“小德”的角色,与用户进行语音互动,用户目前使用的是哪一颗星的导航语音。例如,用户可以选择林志玲、郭德纲、岳彭云、黄晓明、玛丽、高宋啸、黄健翔、罗永好、周星星等。更多的语音选择给用户带来更个性化的交互体验。

日期归档
  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图