您的位置:首页 > 社会新闻

南安市区人行道“空鼓”,有地陷危险!幸好······

时间:2020-02-11

12月13日,南安市政府接到群众举报,梅辛路方泉面包店门前的人行道在正常交通中震动很大,可能有地下空洞。

?南安市城市管理局给排水管理中心工作人员到现场调查人行道的原始状况。初步判断可能是地下排水隐藏盖板坍塌,水冲刷土壤,导致人行道下有大面积空隙,可能导致下沉!

给排水管理中心工作人员立即封锁人行道,组织挖掘调查。经确认,地下排水暗盖板坍塌2米,地下空洞面积约60平方米,深度约5米。施工队立即进行了紧急修理。

?在15日22: 00左右拆除人行道,完成拆除人行道、开挖土方、疏通排水涵洞、绑扎钢筋、浇筑涵洞混凝土盖板等作业。

排水涵洞疏浚

涵洞水泥盖板浇筑

上午17: 00,土方回填完成,消除沉降安全隐患。

接下来,给排水中心将继续组织和维修路面。路面完工后需要维护几天,交通预计下周恢复。

(资料来源:南安市政府)

  • 友情链接:
  • 娄烦农业网 版权所有© www.fshome.com.cn 技术支持:娄烦农业网| 网站地图